Расписание групп Учиться
+7 (978) 838-77-77

Новости за 2 недели:

    Новых пока нет

Отзывы

Нас рекомендуют! Более 300 реальных отзывов на разных интернет-площадках.

  • Татьяна16.2.2024 в 13:34

    Добрый день,хочу оставить отзыв про обучение в автошколе Формула.

    Начнем с занятий по теории. У автошколы очень много филиалов по городу вы можете выбрать любой который вам ближе к дому.Также для вашего удобства есть группы выходного дня; вечерние и дневные, я обучалась по средам с 10:00 до 13:00 (идеальное время для мам в декрете) уютные теплые кабинеты со всеми удобствами.

    Преподаватель от бога по теории Даниила Константиновна,преподносит все четко и объясняет так что и первоклашка поймет, человек обладает эмпатией что не мало важно в обучении,если хотите сдать экзамен с первого раза то только к ней. Главное не пропускать занятия и внимательно слушать, как итог сдача экзамена с первого раза без единой ошибки 👌

    Ещё хочу отметить что вопросы из билетов по медицине с вами будет разбирать человек с медицинским образованием👌С нами разбирал вопросы замечательный доктор Артур, очень хорошо преподнес информацию,все сразу стало понятно !

    Также огромная благодарность моему инструктору по вождению Лидии Ярославовне, пунктуальна никогда не опаздывала, уравновешенная даже в самых критичных моментах на дорогах,она спокойно с тобой разговаривала объясняла твои ошибки и поддерживала.
    Лидия практически живет на своей работе и подстраивается под каждого своего ученика,занятия каждый день и даже в выходные дни, поэтому если у вас сложный график на работе или вы мама с маленьким ребенком Лидия всегда пойдет к вам на встречу и запишет вас на занятия в удобное для ВАС Время. С таким инструктором можно не переживать научит вас идеально ездить и вы обязательно сдадите экзамен и будете с долгожданными правами.

    Также хочу отметить Андрея Николаевича контролирует всех инструкторов, человек любит свою работу,с раннего утра и в снег и дождь он на автодроме контролирует весь процесс обучения,благодаря вам дисциплина на уровне.
    Если у вас экзамен на автодроме Андрей Николаевич с вашего пути немедленно уберет все машины с учениками что бы вам никто не помешал сдать экзамен, здесь все делается для того что бы вы обязательно сдали экзамен и очень за всех переживают и поддерживают.

    Спасибо автошколе Формула вы большая команда профессионалов 👌
    Благодаря вам я через пару дней иду получать свои долгожданные права❤️

  • Татьяна12.2.2024 в 23:02

    При выборе автошколы смотрела отзывы, спрашивала опыт друзей и знакомых. Хочу сказать, что все организовано для людей и их удобства. Большое количество филиалов в разных районах города, современные просторные классы, разные расписания позволяют выбрать удобное время обучения. Отдельное спасибо Игорю Викторовичу, талантливому преподавателю, который доступно, понятно и интересно обучает теории. Приводит примеры, показывает на схемах. Те, кто посещал занятия, сдали теорию с первого раза! И, как мне кажется, запомнили правила на всю жизнь😉! Также Игорь Викторович обучал меня вождению) Я непростой ученик, но Игорь Викторович помог мне поверить в себя! Огромное спасибо автошколе в целом! С удовольствием посоветую Вашу автошколу!

  • Алена8.2.2024 в 14:47

    Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность данной автошколе и своему инструктору Игорю Викторовичу, научил с 0, как и теорию так и вождение!!!)))))
    Теория далась с легкостью, так как рассказывают на доступном языке, на жизненном примере и конечно без шуток не обошлось))))))
    Не ошиблась когда выбрала данную школу, буду всем знакомым ее рекомендовать. Очень порадовал современный класс, выбор времени на твой вкус по теории и вождению. Хорошие автомобили.
    Отдельное спасибо Людмиле, за серьезной подход и грамотное введение по всему курсу обучения!!!)))

  • Карина6.2.2024 в 17:14

    Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Карсакову Валерию Владимировичу! Спасибо за знания и опыт! Валерий Владимирович замечательный инструктор! Спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!  Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учиться у него было одно удовольствие! Главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Он профессионал своего дела с большой буквы! Терпеливо учил навыкам вождения. С большими удовольствием отучилась. Занятия всегда проходят в лёгкой и непринуждённой атмосфере. Время их пролетает просто незаметно. Валерий Владимирович ,очень чуткий и внимательный человек, в каждого ученика вкладывает частичку своей души. Спасибо вам большое, вы самый лучший 😁😘💋❤️😘
  • Глеб6.2.2024 в 10:40

    Выражаю благодарность Елене Николаевне и Юрию Владимировичу. Сдал со второй попытки, обучение прошло без нервов. Преподаватели всегда на связи, оказывают любую поддержку

  • Юлия3.2.2024 в 19:25

    Здесь работают профессионалы! Это сплочённая команда. Огромнейшее спасибо каждому члену этой команды за вклад в моё обучение. Хорошие, ухоженные автомобили, на которых ездить одно удовольствие. Обучение прошло комфортно.

  • Ксения1.2.2024 в 21:20

    Училась у Константина Валериевича. Лучший инструктор! Избавил от страха, всегда внимателен, вежливый, понимающий!
  • Анна27.1.2024 в 21:01

    Любимая автошкола «Формула»!!!
    Вот и настало моë время написать отзыв!
    Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, а в особенности директору — Польченко Дмитрию Владимировичу — за лучшую автошколу в городе и отличную организацию учебного процесса! Заместителю директора — Киселёву Андрею Николаевичу — за то, что всегда приезжали на наши экзамены и, хочу сказать, что Ваше присутствие на автодроме вселяло уверенность и веру в свои силы! Администратору — Гончаровой Елене Александровне — за приятную встречу с первой секунды, за Вашу в нужный момент сказанную фразу: » Всё получится!». После которой не осталось никаких сомнений, что так и будет!
    От всей души благодарю своего самого лучшего преподавателя по теории — Плахотного Дмитрия Сергеевича! Огромное спасибо Вам за самые важные лекции в моей жизни, за прекрасную атмосферу на занятиях, за юмор, за умение по-особенному объяснить непонятное, в конце-концов, повторить заново тему «Световые приборы», если кто-то не разобрался (я, например ☺). И между прочим не зря повторили! На экзамене по теории световые приборы меня «преследовали» ☺. Итог — экзамен сдан с первого раза!
    Гигантское спасибо моему самому замечательному инструктору по вождению — Карсакову Валерию Владимировичу! И, да, Вы, действительно, замечали всё 😁! У каждого самурая свой путь, сказала я, прийдя на первое занятие. Валерий Владимирович, Вы прошли со мной вместе этот самый путь! Я Вам безумно благодарна за все Ваши уроки, за то что ругали, за то что хвалили, а где-то молчали, давая возможность ошибиться и понять, что так делать нельзя. Спасибо за Ваш юмор, он очень помогал в трудные минуты 😊 Экзамен сдан с третьего раза самому требовательному инспектору!
    Валерий Владимирович, Вы — лучший инструктор! 🙏 Если бы можно было записать Ваш голос в навигатор, то я бы только Вас и слушала 😁
    Сейчас мне немного грустно (нет, не так! мне очень грустно) от того, что всё уже позади. Больше некуда бежать, нет больше той цели, к которой так стремилась. Больше никто не ругает и не хвалит.
    Это было очень крутое время в моей жизни, которое я всегда буду вспоминать с улыбкой. Если бы можно было начать всё заново, то я бы не раздумывая поступила бы во второй раз 😊 но путь самурая пройден 😊 теперь остаётся накатывать опыт!
    Спасибо огромное всем, кто вкладывается в нас — учеников!!!
    Низкий поклон Вам!!!
    От всей души!!!! ❤️
    Автошкола «Формула» — лучшая!!! 👍👍👍

  • Таисия22.1.2024 в 22:45

    Прекрасная автошкола, с наипрекраснейшим инструктором — Арсентием Валериевичем Ануфриенко. Хочу выразить ему особую благодарность за его терпение и труд, с которым он подходит к каждому ученику. Я очень рада, что попала именно к нему.

  • Вера Бойчук6.1.2024 в 22:21

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула».
    Очень переживала: как я в свои 38 лет пойду учиться вождению, найду ли общий язык с преподавателем и инструктором, КАК никогда не держа руль автомобиля, вдруг сяду и поеду? Да, страхи были и … всё прошло.
    Все началось с уроков теории. И здесь мне очень повезло! Я попала на занятия к Веретильному Вадиму Николаевичу. Ходить на его лекции было сплошное удовольствие! Вадим Николаевич настолько доходчиво рассказывает материал, что не усвоить его просто невозможно. Лёгкий юмор, примеры из практики, советы и наставления- всё было!
    Затем началась практика. И тут мне повезло вдвойне! На вождение я попала к Искренко Павлу Борисовичу! Павел действительно Профессионал с большой буквы, мастер своего дела. Он смог не только грамотно и доступно объяснить непонятные для меня вещи, но и оказался очень терпеливым, чутким и отзывчивым человеком! С каждым занятием страхи исчезали , появлялась уверенность в себе, в своих силах. Павел, как внимательный психолог, знает что сказать и даже на своем примере показать, чтобы было ясно и понятно.
    Да, у меня, как и у всех, были ошибки и неудачи, но грамотные советы и поддержка со стороны преподавателей делали свое дело: после занятий я уходила всегда с улыбкой и чувством того, что у меня получается!
    Спасибо огромное за такое прекрасное обучение, за новых друзей, за то, что я теперь умею водить автомобиль!!!

  • Ирина2.12.2023 в 10:30

    Дорогая «Формула» я очень рада, что мой выбор пал на вас! У вас прекрасно все начиная от администратора Анастасии с которой мы впервые встретились при подаче документов и заканчивая директором автошколы который не бросает своих подопечных и при возникновении проблемных вопросов — ходит с тобой «за ручку», сопровождает всю группу на экзамене в ГАИ.
    Прекрасный преподаватель Даниила Константиновна, очень доходчиво и в нескучной манере все объясняет и мой любимейший инструктор Лидия Ярославовна.
    Огромное вам спасибо!
    Тем, кто находится в поиске автошколы — искренне рекомендую «Формулу»!
    Желаю процветания вашей автошколе!

  • Ксения15.11.2023 в 13:28

    Счастью нет предела!
    Экзамен сдан!
    А всё благодаря самому лучшему инструктору по вождению- Сафтэру.
    У него огромный опыт и желание им поделиться, и все занятия проходили легко, спокойно и с чувством юмора. За время обучения я стала не только уверенно чувствовать себя за рулем и правильно оценивать ситуацию на дороге, но и получать удовольствие от вождения. Сафтэру удалось с нуля обучить меня за кратчайшие сроки.
    А также огромное спасибо преподавателю по теории- Данииле Константиновне! Всегда всё доступно и интересно.
    Всем советую автошколу Формула!!
  • Алексей20.10.2023 в 23:54

    Огромную благодарность хочется выразить автошколе, в частности преподавателю по теории — Игорю Викторовичу, за профессиональный и интересный подход к обучению и объяснению ПДД (будет не хватать его шуток и рассказов из практики); и инструктору по вождению — Сергею, (на автомобиле volkswagen passat), веселый, добрый, отзывчивый, не только хороший наставник, но и человек! Признателен ему за поддержку, за то, что научил управлять автомобилем и просто за приятное времяпрепровождение. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу, теперь рекомендую её всем знакомым и друзьям!

  • Анна10.10.2023 в 14:22

    Хочу сказать большое спасибо за организацию обучения, спасибо преподавателю по теории. И отдельное огромное спасибо моему инструктору Виктории Воронец. Вика — Инструктор с большой буквы. Профессионально, доходчиво и спокойно научила меня всем необходимым навыкам вождения. Когда рядом такой грамотный и корректный инструктор не испытываешь стресс даже в сложных ситуациях на дороге. Уверенность ощущаешь уже с первого занятия. Советую будущим водителям автошколу «Формула»

  • Ольга3.10.2023 в 21:00

    Спасибо огромное автошколе » Формула «, за профессиональный подход и квалифицированных преподавателей. Особая благодарность инструктору Сафтэру.

  • Екатерина8.9.2023 в 18:34

    Большое спасибо команде «Формула» за этот большой урок в моей жизни. Я очень благодарна Вадиму Николаевичу, благодаря которому большая часть группы сдала теорию в ГАИ. Без вас мы бы не справились! И конечно же я благодарна своему инструктору Лиде. Очень хороший инструктор, всё понятно объясняет, очень понимающая и терпеливая. На первом занятии я даже боялась 20 км в час ехать, а сейчас спокойно еду все 60. Большое спасибо!!!

  • Александра8.9.2023 в 11:25

    Вот и подошло к концу моë обучение в автошколе «Формула».
    Хочу выразить огромную благодарность самой автошколе, её администрации, преподавателям, заучу, директору.

    Спасибо большое Игорю Викторовичу Дроздову, за то, как понятно и доходчиво он объяснил теорию, отвечал на самые дурацкие вопросы. Поделился своим опытом, рассказывал важное и то что не написано в книге. Большое спасибо!

    Я боялась сесть за руль, и тем более пойти учится на права, откладывала это более 5 лет.
    И вот началось первое занятие, первое знакомство с таким замечательным инструктором ( самым лучшим инструктором в мире😘) как Лидия. Это тот человек, тот инструктор, который верит в своих учеников больше чем они сами в себя. Лидия хорошо объясняла, повторяла и повторяла пока до меня не дойдет, всё ,что поможет мне чувствовать себя уверенно на дороге. Учила как ездить по правилам дорожного движения, как важно относится уважительно к другим участникам движения, не создавать аварийных ситуаций. Она научила меня всему! Могла и похвалить и накричать, если видит, что это необходимо.
    Лида, спасибо Вам за всё! 🌺💞

    Спасибо всем, кто поддерживал меня на всех этапах моего обучения. Всем, кто помог мне получить эти заветные права. Спа-си-бо 💐🎊
    Спасибо Формуле.

  • Анна7.9.2023 в 13:34

    Добрый день. Когда-то вождение казалось мне недостижимой целью, но благодаря замечательному инструктору по вождению —
    Великому Эдуарду Васильевичу, его индивидуальному подходу к своей работе, качественному обучению, терпению (а со мной было нелегко!), могу сказать, что я уверенно чувствую себя за рулём! С ним легко осваивались все трудности при вождении, а к моим недочётам Эдуард Васильевич относился всегда с пониманием и юмором. Занятия проходили легко, доступно и интересно. Здесь меня научили не бояться, верить в себя, быть уверенной в своих знаниях.
    Огромная благодарность руководящему составу! Работа здесь организована на высоком уровне, а в коллективе работают настоящие профессионалы!
    Желаю успехов и процветания
    Вашей автошколе! Несомненно, буду рекомендовать всем только «Формулу!
  • Юлия5.9.2023 в 19:59

    Лучшая автошкола «Формула» Начиная писать данный отзыв, хочется выразить огромную благодарность этой автошколе. Отличные администраторы, первоклассный преподавать по пдд — Плохотный Дмитрий. Особое внимание хотелось бы уделить преподавателю по вождению — Бенсеитову Сафтэру. Сафтэр- лучший в своем деле. За те пару месяцев, сколько мы с ним катались, он сумел не просто подготовить меня к экзамену, но и дать нереальный толчок в мир самостоятельного вождения за стенами автодрома. Сафтэр всегда относится с душой и пониманием, с чувством и тактом объясняет каждый мельчайший момент. Покатушки🤗 в городе с ним — отдельный вид искусства. А знаете очень важно что бы между учеником и инструктором не было напряжения, и тогда уроки вождения будут проходить с удовольствием. Так что если выпадет такая возможность записаться к Бенсеитову Сафтэру на вождение, то смело идите к нему, не прогадаете.

  • Ольга13.7.2023 в 09:07

    Хочу выразить благодарность автошколе «Формула» за прекрасную и профессиональную работу.
    Отдельное огромное спасибо инструктору по вождению настоящему мастеру своего дела — Фукивской Лидии, за увлекательные занятия, за строгие, но справедливые замечания, за демонстрацию тонкостей дорожно транспортного движения и подготовке к нестандартным ситуациям на дороге.
    Благодаря вашему профессионализму и поддержке я сдала экзамен по вождению с первого раза, огромное вам спасибо Вы лучшая ❤️

  • Зарема2.7.2023 в 22:40

    Выражаю автошколе “Формула” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в школе. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Веретильной Ксении Олеговне, которая объясняла весь материал очень интересно и доступно. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем.

    Огромное спасибо моему инструктору Рыбовалову Евгению Валериевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря ему!

  • Наталия27.6.2023 в 19:55

    Добрый день 🌞
    Если Вы в поисках хорошей автошколы и профессиональных преподавателей, то я от всей души советую именно «Формулу».
    Хочу сказать большое спасибо за возможность дистанционного обучения. Изначально думала, что лучше было бы выбрать очное обучение, но во время онлайн-лекций поняла, что даже дистанционно информация была изложена максимально понятно. Спасибо большое за это преподавателям теории.
    Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению Юлии Гончаровой. Никогда бы не подумала, что я вот так с первого раза смогу сдать экзамен.😀
    Юлия подготовила меня на все 100000%, все четко и ясно объяснила. И спасибо большое, Юлия, за ту комфортную атмосферу, которая была на каждом нашем занятии. Я действительно с огромным удовольствием приходила к Вам каждый раз.☺️ Вы самая лучшая ♥️
  • Виталий1.6.2023 в 23:25

    Спасибо автошколе формуле за права. Теорию объяснили замечательно. Особенную благодарность хотелось бы выразить инструктору Валерию, который научил меня вождению с нуля. Объясняет все хорошо и легко для понимания. Если возникают вопросы, всегда даёт на них ответ. Инструктор Валерий — лучший.

  • Анна19.5.2023 в 22:24

    Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Формула» за качественное обучение. Отдельное спасибо хочется сказать моему замечательному инструктору Бекетову Виктору. Всё доходчиво объясняет, даёт много дельных советов. Благодаря Виктору я сдала экзамен с первого раза!
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

  • Карина3.5.2023 в 23:11

    Лучшая Автошкола «Формула»,за теорию я очень благодарна Плахотной Данииле Константиновне, высший уровень преподавания в ПДД.Так же отдельно хочу поблагодарить инструктора, лучшего-инструктора который учил,помогал, был самым настоящим наставником и всегда верил в нас, и не давал даже при неправильном выполнении любого упражнения или маневра раскисать…
    И вуаля все экзамены с первого раза)
    Благодарю директора автошколы за такие оборудованные классы, лучших преподавателей теории и ПДД

  • Екатерина25.4.2023 в 12:19

    Обучение в а/ш «Формула» стало самым правильным решением . Сегодня я сдала на права с первого раза . Огромное спасибо инструктору Юле . Это высокий профессионализм и приятная дружеская атмосфера . Она ответит на все ваши вопросы и расскажет о всех тонкостях . Всегда приветлива и в хорошем настроении . Я никогда не забуду ваш большой вклад в меня . Вы самая лучшая .

  • Марина23.4.2023 в 00:43

    Этот день настал! Ура! Я получила водительское удостоверение!🎉 В связи с этим хочу написать слова благодарности тем людям, которые этому поспособствовали.
    Огромное спасибо преподавателю теоретического курса Дроздову Игорю Викторовичу. Недостаточно стопроцентного знания материала, необходимо суметь доступным языком все это объяснить, привести необходимые примеры, причем таким образом, чтобы эти знания отложились у человека в голове надолго, а не вылетели сразу после окончания урока. У Игоря Викторовича прекрасное чувство юмора, до сих пор улыбка на лице, когда вспоминаю некоторые эпизоды учебы 😁
    Экзамен по теории в ГАИ сдала с первого раза без единой ошибки!☝🏻👍🎉 Спасибо Вам, Игорь Викторович, за идеальное изложение материала‼️
    Отдельную искреннюю благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению Фукивской Лидии Ярославовне, проделавшей огромный труд по моему обучению 😜 Учить людей вождению — это действительно очень серьезное и ответственное дело. Лидия — прекрасный светлый человек и очень грамотный, ответственный инструктор☝🏻 Её вера в своих учеников просто невероятна! Я обучалась вождению с нуля и бывало, чего греха таить, что я создавала опасные ситуации на дороге, но Лидия никогда не позволяла себе эмоциональных срывов, корректно и доступно объясняла мои ошибки, а потом ещё обязательно успокаивала и подбадривала. Лидия, спасибо Вам большое за практически железную выдержку, чудеса терпения, за веру в меня и поддержку.
    Благодаря тем навыкам, которые Вы мне дали, думаю смогу стать достойным участником дорожного движения🤗
    Вам не придется краснеть за меня!
    Удачи автошколе Формула везде и во всем!

  • Энвер26.3.2023 в 10:00

    Автошкола не плохая. Но большая проблема это автодром. Проблема в том что он не большой, но на нём редко бывает меньше 10 учебных машин (Я как-то насчитал 18 одновременно). Следовательно больше половины времени занятия ты стоишь и ждёшь пока машина впереди тебя выполнит элемент.

  • Елена26.3.2023 в 08:55

    Большое спасибо инструктору Юленьке!!!! За ваше терпение, понятные объяснения, за наши уроки , которые очень мне помогли в вождении! Я очень рада что у вас училась! Каждый урок мне был в радость и я шла к вам с удовольствием! Ещё хочу сказать спасибо большое Александру инструктору с большой буквы! Ребята вы большие молодцы и спасибо за ваш труд!!!

  • Екатерина25.3.2023 в 17:03

    Огромная сердечная благодарность инструктору по вождению ЛИДИИ!!! Она легко и спокойно научит Вас управлять автомобилем, быть внимательной и спокойной на дороге, уважать других и не создавать аварийных ситуаций. Спасибо Вам, Лидия, за простое, доступное, легкое обучение, за понимание и хочется выразить огромную благодарность за доходчивые объяснения, после которых управление автомобилем наконец-то перестало быть неосуществимой мечтой!!!!! Лида спокойна и уверена, и кажется, что она верит в тебя больше, чем ты сама, и это просто не оставляет шансов на неудачу!!! Объясняет все столько раз, сколько нужно. Лида формирует у начинающего водителя позитивное отношение к участникам движения, учит корректности и культуре поведения на дорогах. На занятиях четкая система – от простого к сложному! Человек с невероятным тактом, никогда не теряющий самообладания, не повышающий голоса даже на тон, настоящий профессионал и знаток своего дела! На каждом уроке по вождению Лида досконально объясняет как выполнить тот или иной элемент, разбирает допущенные ошибки, а я не перестаю удивляться ее терпению. Вы самая лучшая!!!! Вот и сдан экзамен, благодаря такому инструктору!!!!

  • Фериде25.3.2023 в 15:33

    Выбирала автошколу недолго, это первая кому я оставила заявку на сайте и они сразу позвонили, я пришла на следующий день и записалась, и ни разу не пожалела, филиалы находятся по всему городу. Большой плюс этой автошколы это автомобили: только иномарки, всяких ланосов и приор нету) в основном киа Рио, поло. Так же хочу отметить что всю теорию мы прошли ровно за 3 месяца, хоть и попали под новый год. Экзамен по теории сдала с первого раза. Огромное спасибо хочу сказать инструктору Лидии. Она просто профессионал своего дела, и очень хороший человек. Научила ездить за считанные дни, и причём не просто как новичок, а как полноценный водитель, не боясь машин и перекрёстков. Ни разу не пожалела что попала именно к ней. Советую данную автошколу, а также данного инструктора
  • Николай18.3.2023 в 19:38

    Как бы глупо не звучало, спасибо за качественное обучение! Никогда бы не поверил, что человека за три месяца можно обучить теоретическим знания ПДД если бы сам через это не прошёл. Чистякова Елена Николаевна блестящий педагог, подходящая к своему делу с исключительной ответственностью. В силу своего опыта смогла найти подход ко всем учащимся группы. Как минимум я сдал экзамен в гаи с первого раза!
  • Анифе4.3.2023 в 10:57

    Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Гончаровой Юлии Николаевне за терпение, понимание и поддержку! Занятия проходили в комфортной позитивной атмосфере. В случае недопонимания какого либо правила дорожного движения Юлия Николаевна подробно поможет разобраться с проблемой!) всем советую данного инструктора)

  • Анна3.3.2023 в 17:19

    Огромное спасибо автошколе, теорию объяснили очень интересно и доходчиво.
    Очень Рада что моим инструктором по вождению была Юлия Николаевна. Это потрясающая женщина, спокойная и искренняя, всегда поможет и подскажет, ответит на все вопросы.

  • Евгения27.2.2023 в 08:27

    Если вы выбираете автошколу- «Формула»-то,что вы искали. Сдала все экзамены с первого раза. Огромная благодарность преподавателю теории Вадиму Николаевичу,который с лёгкостью и юмором доносит теорию так,что даже ребёнок её усвоит без проблем. И отдельная благодарность моему инструктору Коротунову Сергею Сергеевичу, который с нуля научил меня водить,что по сути является самой важной частью всего обучения. Работа инструктора-это профессионализм , большая ответственность , и железные нервы.

  • Анна22.2.2023 в 18:22

    Ура! Сегодня сдала экзамен по вождению в ГИБДД! Огромное спасибо моим наставникам — инструктору Виктории Александровне и преподавателю теории Вадиму Николаевичу!!! Вы лучшие!!! Виктория очень ответственно подходит к процессу обучения, чувствует учеников. Где надо подбодрит, где надо подскажет! Всё очень просто и доступно объясняет. Мне было с ней очень комфортно, ни разу не пожалела, что выбрала именно её! На экзамене переживала больше меня!!! Вадим Николаевич лекции вёл очень даже весело и познавательно! Материал отлично запоминался с его подачи! Спасибо вам огромное!

  • Валерия11.2.2023 в 10:23

    Хочу сказать большое спасибо автошколе , за такое качественное обучение . Отдельная благодарность инструктору Максиму Владимировичу , за индивидуальный подход к каждому человеку , за хорошую стрессоустойчивость , внимательность на дороге , и доступное объяснения в выполнении маневров .
  • Наталья10.2.2023 в 17:51

    Юлия — лучший инструктор! Очень внимательная, терпеливая, предупредительная. Обязательно обращает внимание на ошибки, над которыми нужно поработать, но и всегда отмечает успехи, что очень стимулирует. Спасибо, Юлия, за позитив на каждом занятии! Успехов и талантливых учеников!

  • Фериде25.1.2023 в 20:33

    Огромное спасибо автошколе Формула за полученные знания и отдельная благодарность прекрасному инструктору Юлие Николаевне! Занятия проходили максимально интересно, продуктивно и спокойно. Спасибо за полученные навыки вождению, за ваше терпение и труд 🥰

  • Евгения Жеваго24.1.2023 в 15:55

    Огромная благодарность автошколе «Формула» за исполнение давней мечты!
    Теорию изучала заочно — отличные материалы, все доступно и понятно, а главное, что удобно обучаться в свое свободное время! Для работающего человека это очень важно. По итогу теория была сдана с первого раза!
    Огромнейшая благодарность Гончаровой Юлии Николаевне — моему инструктору по вождению! Просто фея! Человек невероятного таланта объяснять, вселять уверенность и внушать спокойствие за рулём! Уже на третьем занятии мы стали осваивать город, это очень круто! Экзамен также был успешно сдан с первого раза.
    Вцелом все замечательно организовано, куратор групппы всегда поможет, подскажет, централизованно происходят все этапы сдачи внутренних и внешних экзаменов. Рекомендую!!!

  • Виолетта15.1.2023 в 17:04

    Хотела бы поблагодарить своего инструктора Карсакова Валерия Владимировича за терпение в обучении, лёгкость и отдачу, непринужденную и веселую обстановку. Всем советую, кто хочет получить права и с лёгкостью обучиться вождению.

  • Фериде9.1.2023 в 10:13

    Проходила обучение в «Формуле» и рада, что выбрала именно её. Теория проходила по адресу ул. Киевская 41, 2 этаж, оф. 211, преподаватель Дроздов И. В. Теория преподаётся понятно, с шутками и советами как и что лучше запомнить. Все непонятные моменты объясняются. Само вождение преподавала Юлия Николаевна, коробка передач — автомат. Научили меня, человека к авто не подходившего, всему что нужно уметь и знать за рулём. Происходило это в приятной атмосфере, на занятия хотелось ходить, даже проснулся интерес к вождению. Особая благодарность за терпение и чувство юмора. Автодром у школы хороший, маршрут адекватный. Как итог, автошколу рекомендую, очень высокий уровень качества.

  • Лада17.12.2022 в 16:25

    Автошкола»Формула «лучшая !Подошло расписание теоретических занятий ,которые проводились в интересной форме .Из инструкторов хочу порекомендовать Юлию Николаевну .С ней вождение проводилось весело ,легко и непринужденно .

  • Анна16.12.2022 в 22:29

    Самые искренние и теплые слова благодарности выражаю инструктору по вождению — Юлии Гончаровой! Спокойно, доходчиво, терпеливо, а самое главное, профессионально, объясняет и учит правильно водить автомобиль! С каждым занятием я приобретала уверенность в своих навыках и в том, что у меня всё получится!

  • tttttt29.11.2022 в 15:18

    Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Юлии Николаевне.Во время занятий она понятно,грамотно и спокойно объясняет все сложные моменты. Даёт много полезных советов,как правильно применять ПДД на практике. Умеет правильно настроить на сдачу экзамена. Благодаря ей я успешно сдала экзамен.

  • Кристина26.11.2022 в 16:29

    Огромное спасибо всему персоналу автошколы.
    Самый приветливый и отзывчивый администратор.
    Отдельная благодарность Данииле Константиновне за теоретическое знания, за то как она все просто и понятно доносит информацию, рассказывает на примерах из жизни, дает советы и всегда ответит на все возникающие вопросы. И еще спасибо за психологический тренинг, рекомендую всем на него дополнительно сходить.

    Ну и конечно отдельного вниманию достоин инструктор по вождению, Эдуард Самвелович.
    Благодаря ему я сдала экзамен по вождению с ПЕРВОГО РАЗА !!!!
    Вам крупно повезет если Вы попадете именно к нему. Его знания, терпение и умение научить
    гарантирует сдачу с первого раза.
    Главное слушать, выполнять, и верить в себя !

  • Никита24.11.2022 в 16:36

    Выражаю огромную благодарность автошколе «Формула». Очень хорошо организована работа администрации, преподавателей и инструкторов.
    Теорию преподавала Плахотная Даниила Константиновна. Добрый, отзывчивый преподаватель, профессионал своего дела, вкладывающий всё возможное в свою работу. Занятия проходят очень интересно и нескучно, что самое главное, так как в любом учебном процесса важна заинтересованность, и Даниила Константиновна делает это на все 200%.
    Инструктор — Порохов Максим Владимирович. Очень хорошо организовано расписание, записаться можно в любой удобный день в удобное время . Отзывчивый, добродушный, сдержанный, веселый. И это далеко не все его качества. Всегда объясняет все ошибки (как теоретически, так и практически) без какой-либо эмоциональной нагрузки на ученика. Вкладывает все силы и возможности, чтобы получить уверенность за рулем, навык вождения и заветную фразу «экзамен сдан».
    Благодарю администратора Дзюбу Анастасию Евгеньевну, специалиста, знающего свое дело, какие-либо вопросы, касающиеся документов, справок и всего прочего, нужного во время прохождения учёбы, решаются быстро и безо всяких проблем.
    Огромная благодарность директору Польченко Дмитрию Владимировичу за отлично подобранный административно-педагогический состав, лучшую организацию учебного (как теоретического, так и практического) процесса.

  • Александр8.11.2022 в 21:40

    Игорь Викторович , спасибо вам большое за отличное преподавание теории и практики.

    Людмила Александровна, спасибо большое вам за организацию учебного процесса.
    😉✌️

  • Андрей8.11.2022 в 19:42

    Ув Игорь Викторович , спасибо вам большое за отличное преподавание теории и практики. Очень приятно было с Вами приобритать первые навыки в управлении тс.

    Ув Людмила Александровна, спасибо большое вам за организацию учебного процесса. И поддержку морального настроя.

    Всем удачи на дорогах!!!!!

    🤗👋🏼

  • Екатерина8.11.2022 в 12:51

    Сдала экзамен успешно после прохождения обучения в данной автошколе. Преподавателем по теории у меня был Плахотный Дмитрий Сергеевич. С ним учить теорию было невероятно легко, все объяснялось на конкретных примерах, ясно и доступно. Инструктор по вождению Порохов Максим Владимирович замечательный преподаватель, очень внимательный и приятный в общении, все спокойно объясняет, а главное очень терпеливый) Сами экзамены назначаются очень быстро после окончания обучения, пересдачи тоже. 19 я закончила обучение, 21 назначили теорию, 25 практику. От обучения остались только приятные впечатления.

  • Наталия3.11.2022 в 11:42

    Автошкола Формула — вы лучшие! С удовольствием буду вас рекомендовать!
    Филиал на ГРЭСе !
    Спасибо большое Елене, очень приветливая девушка, все доступно разъяснила по обучению и документам. Спасибо Вадиму Николаевичу — лучшему преподавателю теории! Занятия проходили на одном дыхании, даже учить после лекций ничего не нужно, настолько все доступно и понятно объясняется!
    Огромнейшее спасибо Коротунову Сергею Сергеевичу за терпение, знания и дельные советы! Лучший преподаватель практики! Отработали все упражнения, все возможные места для маневров. Отлично учит вождению и сдаче экзамена, а неисякаемое чувство юмора помогало справится с сильным волнением!
    На автодроме особая энергетика — все инструктора и директор с отличным чувством юмора, небезучастны к другим ученикам, поддержат словом и советом!
    Спасибо!
    Буду скучать 

  • Наталья25.10.2022 в 12:01

    Всем здравствуйте. Сделала выбор в пользу этой автошколы «Формула» и не ошиблась. Начну с самого начала, опыта в знаниях и вождении автомобилем не имела вообще. Пришла на обучение полным чайником 😬. Первая встреча была с Администратором Хоменко Анной, которая всё объяснила и рассказала на доступном языке, на мои постоянные вопросы на протяжении всего обучения всегда отвечала и помогала. Второй человек в автошколе «Формула», с которым я познакомилась это преподаватель теории Чистякова Елена Николаевна, которая всех поддерживала на протяжении всего обучения. Верила в меня, хотя изначально теория мне давалась очень сложно. Зачёты не могла сдать и т.д. Но пройдя весь этап обучения, с гордостью могу сказать, что она отличный преподаватель. Обучение проходило интенсивно, в дружелюбной обстановке. Получили много практических советов, рекомендаций и ответы на интересующие вопросы.
    Третий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с которым я познакомилась на автодроме автошколы «Формула» — это инструктор Порохов Максим Владимирович, но тут я понимаю 🥴 что мне суперски повезло с инструктором. Спору нет, что он требовательный, строгий, но иногда даже шутил, особенно когда я тупила))))). У него всё по расписанию, не надо под кого-то подстраиваться, сам себе выбираешь время и дату когда тебе удобно обучаться вождению.
    Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Порохову Максиму Владимировичу! Спасибо за знания и опыт! Максим замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Ему срочно руководство должно выдать премия )))))))))
    Также не могу пройти мимо руководства это — директор автошколы «Формула» Польченко Дмитрий Владимирович, лично присутствовал на сдаче экзаменов по теории, где впервые с ним и познакомилась наша группа. Дмитрий Владимирович, лично провел инструктаж перед экзаменом (всё подробно рассказал, что будет, как себя вести, как заполнять документы и т.д.) и присутствовал со всей группой до самого окончания экзаменов.
    А этот человек душа – заместитель директора автошколы Киселев Андрей Николаевич, с ним я познакомилась на автодроме автошколы «Формула», где он постоянно всё контролирует и спрашивает, не обижают ли нас инструктора. Всегда всё объяснит, поддержит и поможет советом.
    Моё обучение длилось три месяца, и я сдала экзамены теорию и вождение, всё с первого раза! Урааааааа …..хотя сама в это не верила ))))))))
    Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! И поверьте у них есть изюминка)))))
    Остальное зависит только от вас самих.

  • Ниязи22.10.2022 в 15:01

    Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу! Отличный инструктор все спокойно объясняет.Спасибо большое вам

  • Таисия14.10.2022 в 10:27

    Здравствуйте 🌸
    Хочу сказать что формула успешной сдачи экзаменов очень проста !!!
    Это самый лучший преподаватель теории -Плахотная Даниила Константиновна +самый крутой инструктор по вождению Гончарова Юлия Николаевна = 100 %%%результат , а именно отличная сдача экзаменов !!!!!

    Даниила Константиновна , спасибо вам за знания , которые отложились в моей голове , вас слушать одно удовольствие , все четко по теме , без лишних слов !!!
    3 часа пролетали незаметно !огромное спасибо , от души 🌸

    Гончарова Юлия Николаевна — вы действительно учитель , по призванию и по душе!!! Эти самые крутые занятия , бежала на вождение как на праздник !!!
    Спокойно , без напряга , все объясните , подбодрите , подскажите , пошутите , в итоге успешная сдача экзамена !!!!
    С такой поддержкой которую дали вы , грех было не сдать !!!От души 🌸

    P.S. Я не ошиблась в выборе автошколы !!!
    «Формула» вы лучшие !!!

  • Юлия Ерошина11.10.2022 в 12:19

    Хочу выразить благодарность автошколе «Формула» и наилучшему инструктору этой школы Карсакову Валерию. С первого дня вождения Валерий помог мне почувствовать себя уверенно на дорогах Симферополя, умеет преподнести информацию и главное занятия проходили в дружественной атмосфере, с юмором. Валерий добрый, вежливый, спокойный и веселый, всегда подскажет как выполнить манёвр правильно и безопасно,выполняет свою работу на 100%, мастер своего дела. Всегда похвалит, ну и слово «Огонь» 🤣 в конце упражнения всегда подбадривало и веселило.
    Рада, что именно Валерий был моим инструктором, именно таким как я хотела. Ещё раз огромная благодарность за всё знания и уверенность, если вы сомневаетесь в выборе инструктора, то могу Вам гарантировать, что Валерий тот самый человек, который поможет стать уверенным водителем.

    Спасибо огромное за всё!
    Спасибо за веру, что у меня
    всё получится.

  • Елена21.9.2022 в 17:34

    Выбрали автошколу по совету друзей. Очень рады, что не ошиблись с выбором. Подготовка теории на высочайшем уровне!
    Сын очень доволен подготовкой, столько материала — а все преподано доступно , интересно. очень уважительное отношение со стороны администрации — все вопросы решаются безотлагательно. отлично организованы все орг. и документальные вопросы. Инструктор Сергей Сергеевич спокоен, терпелив, очень комфортно все объясняет. И как результат — все сдано с первого раза ! Очень довольны школой, всем рекомендуем, спасибо всем ) успехов вам и так держать !

  • Эсма14.9.2022 в 20:53

    Абсолютно не ошиблась в выборе данной автошколы! То насколько как инструкторы, так и преподаватели легко находят подход к каждому обучающемуся, не передать словами! Особенно благодарна Дмитрию Сергеевичу (преподаватель по теории) и Сергею Сергеевичу (инструктор) за безусловную поддержку и веру. Подача и объяснение материала на очень понятном и доступном уровне. При возникших вопросах вам в любом случае помогут и, опять же, спокойно объяснят. Внимание уделяется каждому, так что все всё выучат и поймут при взаимной вовлечённости в обучение, соответственно. Ещё раз скажу спасибо преподавателям за терпение, человечность и профессионализм! 🙂

1 2

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Остались вопросы Оставьте заявку или свяжитесь с нами удобным способом

    OOO ⁠ЮАШ «Формула». Обучение вождению в Симферополе. 2024 ©Copyright. Политика обработки персональных данных

    Автошкола Формула