Отзывы — Автошкола Формула
о нас

Отзывы

Нас рекомендуют! Более 300 реальных отзывов на разных интернет-площадках.

  • Вероника Топольцева-Переверзева21.3.2021 в 00:05

    Хочу выразить слова благодарности автошколе за отличное обучение, индивидуальный подход к каждому, а также разнообразие программ, которые позволят даже очень занятым пройти обучение в удобное время.
    Огромное спасибо инструктору автодрома Рыбовалову Константину Валериевичу. Спокойный, компетентный и с чувством юмора.
    Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору по городу Дворченко Юрию Владимировичу. Инструктор высшего класса и прекрасный человек. Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все чётко и ясно.
    Ребята, вы лучшие!!!👍

  • Светлана Сидорова21.3.2021 в 00:09

    Ура!!! Мечты сбываются. Хочу выразить огромную Благодарность автошколе «Формула» за исполнение моей мечты. Все экзамены сдала с первого раза. За теорию спасибо Вадиму Николаевичу, объясняет доходчиво, приводит примеры из жизни и так лучше запоминается. Автодром спасибо Олегу Викторовичу под его чутким руководством всё было просто и легко. А вот с городом не сразу всё сложилось. После первого занятия боялась сесть за руль. Но решилась поменять инструктора и ни разу не пожалела. Юрий Владимирович объяснял абсолютно всё, развеял все мои страхи и вселил уверенность. Спасибо вам всем. Буду всем рекомендовать вашу автошколу.

  • Гульнара Курдеде21.3.2021 в 00:11

    Выбрала автошколу по рекомендации друга. И не прогадала! Я благодарна автошколе в формировании теоретических знаний и навыков вождения❤. Спасибо
    Вадиму Николаевичу (теория),Константину Валерьевичу(автодром) и Юрию Владимировичу (город). Благодаря их профессионализму, я уверено езжу за рулём. Уже получила права😊.
    Спасибо и замечательному директору автошколы Дмитрию Владимировичу за поддержку на экзаменах. Рекомендую всем автошколу «Формула».👍

  • Сергеев Анатолий18.4.2021 в 21:09

    С Божьей помощью сдал экзамены с первого раза и уже через четыре дня получил водительское удостоверение! Я сделал правильный выбор в пользу «Формулы»! Автошкола отвечает всем необходимым требованиям в подготовке начинающего водителя. Чувствовалась заинтересованность преподавателей не просто подвести меня к успешной сдаче экзаменов, но и наделить важными навыками для уверенной езды уже на своём автомобиле. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Рустему Куртжалиловичу, лектору Алиму Рустемовичу и конечно же директору автошколы Дмитрию Владимировичу.

  • Антонина Холодай23.4.2021 в 21:25

    Хочу поделиться положительным отзывом об автошколе!) На протяжении обучения меня сопровождали профессионалы своего дела, очень понимающие и просто хорошие люди: преподаватель по теории — Олег Эдуардович, инструкторы по вождению — Евгений Митин и Сергей Коротунов) Рекомендую автошколу «Формула» — помогает исполнить мечты!
  • Илья Ильин26.4.2021 в 10:33

    Школа отличная!!!!Спасибо За обучение !!!Преподааатель по теории Даниила Константиновна очень все понятно и доходчиво объясняет !!!Все экзамены в ГАИ удалось сдать с первой попытки!!!Хочу также отметить своих инструкторов Константина который обучал меня на площадке!!!Сначала я думал что забыл тут,но потом все старания и ожидания оправдались!Всем рекомендую !!!

  • Александр Михайлюк26.4.2021 в 10:34

    Учился в этой автошколе.Сегодня сдал последний экзамен.
    Отмечу сразу что на всех этапах обучения (теория,площадка,практика город),были прекрасные инструктора.
    Профессионализм с которым подходили они к обучению вызывает уважение.Так же благодарю саму автошколу и всю дирекцию этого предприятия,которые устроили за не большую сумму, если взять все остальные автошколы ,что мы учились на отличных машинах-Volkswagen Polo.

  • Але Уфимцева26.4.2021 в 10:37

    Автошкола отличная, посоветую всем, все доступно объясняют, на вождении научат абсолютно всему, все экзамены сдала с первого раза.

  • Дима Майстренко26.4.2021 в 10:41

    Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе, благодаря вам я получил водительское удостоверение, спасибо вам большое за то что всегда помогали и не оставили одного до самого конца.

    Также хочу выразить огромное спасибо инструктору Дмитрию Семеновичу, который отлично учил и всегда поддерживал меня. Без его поддержки я бы вряд ли сдал) Спасибо Вам!

  • Тамила Ходжаева26.4.2021 в 10:42

    Если вы хотите уметь водить, то вам к Юлии Родичевой! Она супер профессиональный инструктор, учит, направляет, помогает. Причем не так, чтобы вы просто сдали экзамен, а чтобы вы умели водить в потоке, чувствовали машину, знали маневры. Будьте готовы к тому, что придется потрудиться Юлия требовательная, но справедливая. Очень ответственная и с классным чувством юмора Рекомендую и школу и инструктора!

  • Екатерина Касьянова26.4.2021 в 10:43

    Большое спасибо автошколе «Формула» и особенно инструктору Карпенко Виталию Николаевичу. Результат обучения говорит сам за себя-все экзамены сданы с первого раза,чему я очень рада. Тем кто ещё сомневается могу смело рекомендовать и автошколу и инструктора!

  • Дарья Гридасова26.4.2021 в 10:44

    Это самая лучшая автошкола Выбирала по принципу, что бы недалеко от дома и не прогадала
    Теорию нам читал Олег Эдуардович, на его лекциях было очень интересно, и что не мало важно, он рассказывал все дорожные ситуации, как они будут на практике.
    Отдельно хочу поблагодарить инструктора Юлию

  • Евгения Руденская26.4.2021 в 10:45

    Спасибо большое школе Формула, за эти месяцы обучения. Огромное спасибо Алиму Рустемовичу за знания по теории и навыкам вождения, очень ему благодарна, отдельное спасибо Ирине нашему администратору, за внимание и понимание, 🎉🎉🎉🎉❤❤❤, еще раз всем огромное СПАСИБО!!!

  • Екатерина Овчинникова26.4.2021 в 10:46

    Я выбирала автошколу не по отзывам, а по возможности учить теорию дистанционно. Естественно перед подачей заявления ознакомилась и с отзывами. Все они были положительными! Теперь и мой черёд добавить свой положительный отзыв))
    Благодаря дистанционному обучению, теорию учила в любом удобном для меня месте и времени.
    Экзамен (город) с первого раза по новым правилам. Площадка с первого раза не далась, не справилась с нервами))
    Огромная благодарность инструкторам Кузину А. А., Карпенко В. Н.! Вы настоящие профессионалы!
    Спасибо и всему коллективу автошколы! Процветания вам и благодарных учеников!
    На получение в/у ушло 15 мин. по записи через портал госуслуг.

  • Настя Гончаренко26.4.2021 в 10:47

    Закончилось и моё обучение в автошколе успешной сдачей всех экзаменов с первого раза, уже по новому регламенту! Хочу выразить благодарность моему инструктору Виктории, если вы хотите спокойного и терпеливого инструктора, то идите учится к ней. Для меня это было важно😊👍

    Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Юлии, за её терпение и поддержку, особенно на экзамене, так как она наверно никто не переживает за своих и не только своих учеников

  • Хатипова Хатидже26.4.2021 в 10:47

    Сегодня я получила права! Спасибо большое автошколе за прекрасных специалистов, которые любят свое дело и так переживают за своих учеников. Огромную благодарность выражаю своему инструктору, Юлии. Спасибо ей за терпение, а оно у нее просто неиссякаемое, за каждый проведённый урок, который так и откладывается в голове (наверное голос Юли еще долго будет меня сопровождать☺). Отдельную благодарность хочу выразить Олегу Эдуардовичу за отличное разъяснение теории👍☺.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

OOO ⁠ЮАШ «Формула». Обучение вождению в Симферополе. 2021 ©Copyright. Политика конфиденциальности