Расписание групп Учиться
+7 (978) 838-77-77

Новости за 2 недели:

    Новых пока нет

Отзывы

Нас рекомендуют! Более 300 реальных отзывов на разных интернет-площадках.

  • tttttt29.11.2022 в 15:18

    Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Юлии Николаевне.Во время занятий она понятно,грамотно и спокойно объясняет все сложные моменты. Даёт много полезных советов,как правильно применять ПДД на практике. Умеет правильно настроить на сдачу экзамена. Благодаря ей я успешно сдала экзамен.

  • Кристина26.11.2022 в 16:29

    Огромное спасибо всему персоналу автошколы.
    Самый приветливый и отзывчивый администратор.
    Отдельная благодарность Данииле Константиновне за теоретическое знания, за то как она все просто и понятно доносит информацию, рассказывает на примерах из жизни, дает советы и всегда ответит на все возникающие вопросы. И еще спасибо за психологический тренинг, рекомендую всем на него дополнительно сходить.

    Ну и конечно отдельного вниманию достоин инструктор по вождению, Эдуард Самвелович.
    Благодаря ему я сдала экзамен по вождению с ПЕРВОГО РАЗА !!!!
    Вам крупно повезет если Вы попадете именно к нему. Его знания, терпение и умение научить
    гарантирует сдачу с первого раза.
    Главное слушать, выполнять, и верить в себя !

  • Никита24.11.2022 в 16:36

    Выражаю огромную благодарность автошколе «Формула». Очень хорошо организована работа администрации, преподавателей и инструкторов.
    Теорию преподавала Плахотная Даниила Константиновна. Добрый, отзывчивый преподаватель, профессионал своего дела, вкладывающий всё возможное в свою работу. Занятия проходят очень интересно и нескучно, что самое главное, так как в любом учебном процесса важна заинтересованность, и Даниила Константиновна делает это на все 200%.
    Инструктор — Порохов Максим Владимирович. Очень хорошо организовано расписание, записаться можно в любой удобный день в удобное время . Отзывчивый, добродушный, сдержанный, веселый. И это далеко не все его качества. Всегда объясняет все ошибки (как теоретически, так и практически) без какой-либо эмоциональной нагрузки на ученика. Вкладывает все силы и возможности, чтобы получить уверенность за рулем, навык вождения и заветную фразу «экзамен сдан».
    Благодарю администратора Дзюбу Анастасию Евгеньевну, специалиста, знающего свое дело, какие-либо вопросы, касающиеся документов, справок и всего прочего, нужного во время прохождения учёбы, решаются быстро и безо всяких проблем.
    Огромная благодарность директору Польченко Дмитрию Владимировичу за отлично подобранный административно-педагогический состав, лучшую организацию учебного (как теоретического, так и практического) процесса.

  • Александр8.11.2022 в 21:40

    Игорь Викторович , спасибо вам большое за отличное преподавание теории и практики.

    Людмила Александровна, спасибо большое вам за организацию учебного процесса.
    😉✌️

  • Андрей8.11.2022 в 19:42

    Ув Игорь Викторович , спасибо вам большое за отличное преподавание теории и практики. Очень приятно было с Вами приобритать первые навыки в управлении тс.

    Ув Людмила Александровна, спасибо большое вам за организацию учебного процесса. И поддержку морального настроя.

    Всем удачи на дорогах!!!!!

    🤗👋🏼

  • Екатерина8.11.2022 в 12:51

    Сдала экзамен успешно после прохождения обучения в данной автошколе. Преподавателем по теории у меня был Плахотный Дмитрий Сергеевич. С ним учить теорию было невероятно легко, все объяснялось на конкретных примерах, ясно и доступно. Инструктор по вождению Порохов Максим Владимирович замечательный преподаватель, очень внимательный и приятный в общении, все спокойно объясняет, а главное очень терпеливый) Сами экзамены назначаются очень быстро после окончания обучения, пересдачи тоже. 19 я закончила обучение, 21 назначили теорию, 25 практику. От обучения остались только приятные впечатления.

  • Наталия3.11.2022 в 11:42

    Автошкола Формула — вы лучшие! С удовольствием буду вас рекомендовать!
    Филиал на ГРЭСе !
    Спасибо большое Елене, очень приветливая девушка, все доступно разъяснила по обучению и документам. Спасибо Вадиму Николаевичу — лучшему преподавателю теории! Занятия проходили на одном дыхании, даже учить после лекций ничего не нужно, настолько все доступно и понятно объясняется!
    Огромнейшее спасибо Коротунову Сергею Сергеевичу за терпение, знания и дельные советы! Лучший преподаватель практики! Отработали все упражнения, все возможные места для маневров. Отлично учит вождению и сдаче экзамена, а неисякаемое чувство юмора помогало справится с сильным волнением!
    На автодроме особая энергетика — все инструктора и директор с отличным чувством юмора, небезучастны к другим ученикам, поддержат словом и советом!
    Спасибо!
    Буду скучать 

  • Наталья25.10.2022 в 12:01

    Всем здравствуйте. Сделала выбор в пользу этой автошколы «Формула» и не ошиблась. Начну с самого начала, опыта в знаниях и вождении автомобилем не имела вообще. Пришла на обучение полным чайником 😬. Первая встреча была с Администратором Хоменко Анной, которая всё объяснила и рассказала на доступном языке, на мои постоянные вопросы на протяжении всего обучения всегда отвечала и помогала. Второй человек в автошколе «Формула», с которым я познакомилась это преподаватель теории Чистякова Елена Николаевна, которая всех поддерживала на протяжении всего обучения. Верила в меня, хотя изначально теория мне давалась очень сложно. Зачёты не могла сдать и т.д. Но пройдя весь этап обучения, с гордостью могу сказать, что она отличный преподаватель. Обучение проходило интенсивно, в дружелюбной обстановке. Получили много практических советов, рекомендаций и ответы на интересующие вопросы.
    Третий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с которым я познакомилась на автодроме автошколы «Формула» — это инструктор Порохов Максим Владимирович, но тут я понимаю 🥴 что мне суперски повезло с инструктором. Спору нет, что он требовательный, строгий, но иногда даже шутил, особенно когда я тупила))))). У него всё по расписанию, не надо под кого-то подстраиваться, сам себе выбираешь время и дату когда тебе удобно обучаться вождению.
    Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Порохову Максиму Владимировичу! Спасибо за знания и опыт! Максим замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Ему срочно руководство должно выдать премия )))))))))
    Также не могу пройти мимо руководства это — директор автошколы «Формула» Польченко Дмитрий Владимирович, лично присутствовал на сдаче экзаменов по теории, где впервые с ним и познакомилась наша группа. Дмитрий Владимирович, лично провел инструктаж перед экзаменом (всё подробно рассказал, что будет, как себя вести, как заполнять документы и т.д.) и присутствовал со всей группой до самого окончания экзаменов.
    А этот человек душа – заместитель директора автошколы Киселев Андрей Николаевич, с ним я познакомилась на автодроме автошколы «Формула», где он постоянно всё контролирует и спрашивает, не обижают ли нас инструктора. Всегда всё объяснит, поддержит и поможет советом.
    Моё обучение длилось три месяца, и я сдала экзамены теорию и вождение, всё с первого раза! Урааааааа …..хотя сама в это не верила ))))))))
    Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! И поверьте у них есть изюминка)))))
    Остальное зависит только от вас самих.

  • Ниязи22.10.2022 в 15:01

    Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу! Отличный инструктор все спокойно объясняет.Спасибо большое вам

  • Таисия14.10.2022 в 10:27

    Здравствуйте 🌸
    Хочу сказать что формула успешной сдачи экзаменов очень проста !!!
    Это самый лучший преподаватель теории -Плахотная Даниила Константиновна +самый крутой инструктор по вождению Гончарова Юлия Николаевна = 100 %%%результат , а именно отличная сдача экзаменов !!!!!

    Даниила Константиновна , спасибо вам за знания , которые отложились в моей голове , вас слушать одно удовольствие , все четко по теме , без лишних слов !!!
    3 часа пролетали незаметно !огромное спасибо , от души 🌸

    Гончарова Юлия Николаевна — вы действительно учитель , по призванию и по душе!!! Эти самые крутые занятия , бежала на вождение как на праздник !!!
    Спокойно , без напряга , все объясните , подбодрите , подскажите , пошутите , в итоге успешная сдача экзамена !!!!
    С такой поддержкой которую дали вы , грех было не сдать !!!От души 🌸

    P.S. Я не ошиблась в выборе автошколы !!!
    «Формула» вы лучшие !!!

  • Юлия Ерошина11.10.2022 в 12:19

    Хочу выразить благодарность автошколе «Формула» и наилучшему инструктору этой школы Карсакову Валерию. С первого дня вождения Валерий помог мне почувствовать себя уверенно на дорогах Симферополя, умеет преподнести информацию и главное занятия проходили в дружественной атмосфере, с юмором. Валерий добрый, вежливый, спокойный и веселый, всегда подскажет как выполнить манёвр правильно и безопасно,выполняет свою работу на 100%, мастер своего дела. Всегда похвалит, ну и слово «Огонь» 🤣 в конце упражнения всегда подбадривало и веселило.
    Рада, что именно Валерий был моим инструктором, именно таким как я хотела. Ещё раз огромная благодарность за всё знания и уверенность, если вы сомневаетесь в выборе инструктора, то могу Вам гарантировать, что Валерий тот самый человек, который поможет стать уверенным водителем.

    Спасибо огромное за всё!
    Спасибо за веру, что у меня
    всё получится.

  • Елена21.9.2022 в 17:34

    Выбрали автошколу по совету друзей. Очень рады, что не ошиблись с выбором. Подготовка теории на высочайшем уровне!
    Сын очень доволен подготовкой, столько материала — а все преподано доступно , интересно. очень уважительное отношение со стороны администрации — все вопросы решаются безотлагательно. отлично организованы все орг. и документальные вопросы. Инструктор Сергей Сергеевич спокоен, терпелив, очень комфортно все объясняет. И как результат — все сдано с первого раза ! Очень довольны школой, всем рекомендуем, спасибо всем ) успехов вам и так держать !

  • Эсма14.9.2022 в 20:53

    Абсолютно не ошиблась в выборе данной автошколы! То насколько как инструкторы, так и преподаватели легко находят подход к каждому обучающемуся, не передать словами! Особенно благодарна Дмитрию Сергеевичу (преподаватель по теории) и Сергею Сергеевичу (инструктор) за безусловную поддержку и веру. Подача и объяснение материала на очень понятном и доступном уровне. При возникших вопросах вам в любом случае помогут и, опять же, спокойно объяснят. Внимание уделяется каждому, так что все всё выучат и поймут при взаимной вовлечённости в обучение, соответственно. Ещё раз скажу спасибо преподавателям за терпение, человечность и профессионализм! 🙂

  • Марина7.9.2022 в 14:22

    Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Юлии Николаевне! Максимально поддерживала, объясняла, где и почему нужно делать то или иное действие, как работают ПДД на спорных участках. Разбирала все ошибки по пальцам, мягко и доходчиво. Все занятия прошли на позитиве. Каждый раз шла на них, как на праздник. Итогом стала сдача экзамена и уверенность за рулём. Хочется сказать ей спасибо и пожелать успехов и хороших учеников!

  • Зенура17.8.2022 в 12:22

    Отличная автошкола! Много филиалов, различные графики обучения, подберёте самый удобный вариант для себя. У меня был преподаватель теории Даниила Константинова, все прекрасно объясняет , доступно и просто ! Инструктор по вождению Александр Сергеевич, профессионал своего дела, всё доходчиво объяснял , поддерживал, терпел ) Спасибо им большое!

  • Екатерина11.8.2022 в 11:54

    Я очень довольна, что выбрала эту Автошколу.
    Экзамен сдан!
    И счастью моему нет предела!
    Особенно хочу выделить моих преподавателей-инструкторов. Теория-Вадим Николаевич -этот человек научит и добьется отличного результата Ваших знаний ПДД даже у самого «тугого» ученика))). Я с огромным удовольствием приходила на интересные занятия и с жадностью поглощала новую информацию. Итог- экзамен в МРЭО сдан с первого раза вообще без проблем.
    Практика — Дима Бушовкий — это мой выигрышный лотерейный билет! Всем рекомендую! Машина Kia Cerato/механика. Очень профессиональный, тактичный, спокойный (что не маловажно) инструктор, объясняет очень доступно, участливый, всегда в контакте с тобой во время уроков (а не со своим телефоном)! Очень благодарна Диме за знания, умения, и как итог за успешную сдачу экзамена!!!

  • Галина8.8.2022 в 13:35

    Сегодня сдавала экзамен. Вождение. Финал!) Сразу хочется сказать, никто вас не валит. Инспектор просто чудесный человек. Никакого предвзятого отношения нет, его придумывают люди, которые сильно большого о себе мнения и самые «умные». Просто нужно взять себя в руки, а вот это куда сложнее ПДД. По поводу теории, преподаватель, Вадим Николаевич, не допустит вас даже до внутреннего экзамена, пока вы не сдадите ему контрольную) Спасибо ему отдельное за это, на экзамен в ГАИ шла со знаниями на уровне Бог ПДД))). Инструктор по вождению, Дмитрий Бушовский, человек — стальные нервы!!! В жизни на меня голоса не повысил, несмотря на все мои косяки за 28 часов вождения. Всё объясняет по 1382 раза, каждую ошибку проговаривает и, что не мало важно, требует, чтобы учились думать сами: куда выкрутить руль, как подобрать ориентиры. Подстраивается под график каждого ученика, а не навязывает свой. Автомобиль Kia Cerato всегда чистый, в хорошем техническом состоянии. В общем претензий нет ни к кому, (кроме самой себя) только благодарность. В общем настоятельно рекомендую именно эту автошколу.
    Теорию сдала с первого раза без единой ошибки. Приложение на телефоне плюс идеальное изложение материала преподавателем. Вождение с инспектором Гибдд, огромный стресс, с которым я, к сожалению, совладать не смогла. Ещё раз повторюсь, не придирался никто, скорее совсем наоборот. Автошкола предоставляет два автомобиля сопровождения, которые так сказать «прикрывают тыл». В общем все условия для успешной сдачи экзамена. Дело за малым — успокоится!

  • Рахим3.8.2022 в 15:13

    Хорошая автошкола, хочу сказать про своего инструктора Валерия
    (Chevrolet Cobalt) научит любого водить автомобиль, в машине удобные регулируемые зеркала заднего вида, машина едет мягко даже если по внешнему виду уступает другим на автодроме, у нее есть свои плюсы, в плане вождения вы можете настроить под себя автомобиль так как вам будет удобно , про Валерия скажу что лучше инструктора не знаю, приятный разговорчивый человек, объясняет все доходчиво. Хочу выразить ему благодарность за его обучение и всем кто еще учится пожелать удачи в сдаче экзаменов

  • Екатерина30.7.2022 в 15:44

    Хочется выразить огромную благодарность коллективу данной автошколы! Преподаватель по теории, прекрасная Даниила Константиновна. Теория даётся легко и непринужденно!
    Преподаватель по вождению, Карсаков Валерий. Одного отзыва не хватит, для слов благодарности, этому человеку. Столько сил, терпения и времени было вложено. Сколько поддержки было. Каждый элемент, каждый перекрёсток, был разобран на маленькие кусочки, для большего понимания. Каждое занятие было в удовольствие!
    И теория, и вождение, сданы с первого раза!
    Спасибо большое!

  • Анастасия30.7.2022 в 13:34

    Обучалась на категорию В. Теорию вела Даниила Константиновна. Очень досконально и понятно все объясняет . Спасибо большое Даниила Константиновна.
    И огромнейшее спасибо инструктору Демидовой Елене . Это мастер своего дела !!! Спасибо большое этой дружной команде

  • Ксения13.7.2022 в 14:57

    Отличная автошкола, хорошее обучение, полезная информация на лекциях. Инструктор по вождению — Дмитрий Бушовский — хорошо объясняет, очень терпеливый. Лекции вёл Дроздов Игорь — классно, смешно, чтобы все поняли.
    Теорию и практику сдала с первого раза, спасибо!
  • Дмитрий Демидов28.6.2022 в 13:39

    Отличная автошкола , добрый и отзывчивый коллектив, всегда помогут. Отдельное спасибо моему инструктору Александру который все это время мне помогал и искренне беспокоился за мои успехи
  • Артём Березовчук28.6.2022 в 13:22

    Огромное спасибо автошколе за обучение!!! Прекрасный коллектив преподавателей, который очень подробно и интересно все нам объяснял, после чего теорию мы сдавали без проблем. Все обучение в 3 месяца прошло как на одном дыхании. Огромное спасибо директору — Дмитрию, который всегда нам помогал, поддерживал на экзаменах и переживал за нас как за родных. А еще спасибо моему инструктору — Александру, за обучение и поддержку. По итогу обучения в автошколе я получил кучу знаний, навыки по вождению, ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ и хороших друзей.
  • Анжела28.6.2022 в 12:54

    Большое спасибо автошколе «Формула»!!! Осталась очень довольна обучением, как теорией, так и практикой. Особенно хотелось бы отметить Бушовского Дмитрия- моего инструктора по вождению. Себя он показал как внимательного, терпеливого и профессионального инструктора)) Который умеет найти подход даже к самым стеснительным обучающимся. Ещё раз спасибо. Буду всем рекомендовать автошколу «Формула» !!!
  • Валерий28.6.2022 в 12:41

    Не пожалел, что пошёл в эту автошколу. Преподаватель по теории была Даниила Константиновна, очень понятно и доходчиво обьясняет. Инструктор Дмитрий Бушовский — самый лучший инструктор, попадете к нему, не пожалеете) Объясняет понятней некуда + есть о чем поговорить

  • Никита21.6.2022 в 12:17

    Очень хорошая автошкола, с превосходными инструкторами! Занимался с Александром, максимально доходчиво все объясняет, все показывает и рассказывает. Сдал с 3 раза из за своего же волнения. Так что не волнуйтесь и удачи)

  • Ксения16.6.2022 в 11:16

    Хочу сказать большое спасибо автошколе за комфортное обучение и отдельно поблагодарить инструктора Лидию! Замечательный и отзывчивый преподаватель❤️ Занятия проходили в комфортной и дружелюбной обстановке, без нервов и переживаний. Для человека, который никогда не сидел за рулём, это самое главное
    Благодаря подходу Лидии удалось избавиться от страха перед выездом в город❤️ Скоро пойду забирать свое долгожданное ВУ:) Большое спасибо!

  • Анна21.5.2022 в 17:11

    Автошкола «Формула» — ЛУЧШАЯ!!!

    Моё знакомство со школой началось с администратора — Елены) — внимательная, приветливая!) ☺ На все вопросы ответит, документы нужные оформить поможет, направит и подскажет! Вся важная информация вовремя доходит до учеников! Всегда на связи, отвечает быстро и чётко! Елена, спасибо Вам большое!)

    Теорию вёл Вадим Николаевич! Молодой, умный, интересный преподаватель!) информацию выдаёт подробно, простым языком, с пояснениями, уточнениями, рисунками и схемами! Повторением для тех, кто «притормаживает» 😉 С акцентами на важном и закреплением пройденного материала тестами. Уроки позитивные, интересные и насыщенные) на них хочется ходить! Спасибо огромное, Вадим Николаевич, за продуктивное обучение с удовольствием и хорошим настроением!) Экзамен сдан с первого раза!!! 😎

    Важный этап — промежуточные тесты и контрольные! Всё как на экзамене в ГАИ. Программа на компьютере и вопросы аналогичные. Класс, рассадка, обстановка, приближенная к итоговому экзамену. Для того, чтобы на экзамене не «зависнуть» и не думать какую кнопку нажать.. 😏 — очень важно! Решать тест, а не быть в шоке от происходящего!
    (Наслышана, что в других школах тесты проходят на листочках, ни компьютера, ни проектора нет.. Перед экзаменом в ГАИ сопровождающий рассказывает ученикам, как будет проходить тест на компьютере.. И как при этом не впасть в ступор?..)

    Практические занятия — самый сложный для меня этап! Понять, что делать — просто, а вот потом сформировать из теоретического знания навык — задача не из лёгких!!! И тут мне повезло! Эдуард — инструктор со стажем, вагоном терпения и выдержки, и по-моему, стальными нервами! 😎 Начинали с нуля, знала только с какой стороны сесть в машину, и где педали, и то с перепугу путала..😏 На автодроме всё получилось не сразу, после сотни повторений, куда смотреть, крутить руль, и как не глохнуть! Но, дальше ещё веселее! В стрессе от «машин на дороге» и одновременного количества задач — следить за переключением скоростей, зеркалами, поворотниками и т.д. (про знаки и разметку — отдельный разговор!!!) — начинала выезжать в город. Чёткие указания и конкретные задачи инструктора делали своё дело!) Отработка навыков от простого к сложному, наводящие вопросы, возможность допускать ошибки, (в пределах разумной безопасности!), акценты на неверном действии и предложенные варианты правильных — всё это вело нас к победе! 😉 Уверенность в инструкторе и его поддержке успокоила и стало проще ориентироваться в дорожной обстановке! Это самое важное для начала! По маршрутам проехали многократно, с изучением всех возможных и невозможных вариантов и заданий, нюансов и подводных камней. Интересная практика «штрафных баллов» за ошибки тоже очень помогла быть внимательнее и собраннее! Нам было сложно — мне, инструктору и машине! В итоге — ЭКЗАМЕН СДАН С ПЕРВОГО РАЗА!!! Ура! Эдуард, спасибо Вам огромное! Я счастлива ☺

    Ещё несколько важных организационных моментов:
    1. Учебные классы есть по всему Симферополю — удобно выбрать в любом районе!
    2. Можно подобрать время и для теоретических, и для практических занятий под любой график и режим — и утро, и вечер, и выходные!
    3. Обучают водить что угодно! От мотоцикла до трактора!

    Отдельное спасибо создателю и директору школы Дмитрию! Вы собрали отличную команду специалистов своего дела! Обучение в вашей школе — одно удовольствие! Экзамены сдала с первого раза! И вишенка на торте — получение Водительского Удостоверения! 😎 👍

    Кто хочет быстро, интересно и качественно научиться водить — вам сюда — автошкола «Формула» 😎

  • Анастасия21.5.2022 в 12:29

    Валера, спасибо вам! Вы лучший. Я сегодня сдала, благодаря Вам. Я даже не могу себе представить, чтоб меня учил кто-то другой. Вы научили уверенности за рулём, меня, которая с ужасом думала, а как же я буду ездить. Каждое занятие с вами заряжали меня позитивом, юмором и лёгкостью. Конечно, когда я тупила по страшному, забывала элементарные вещи, были замечания, но зато я запомню их на всю жизнь. Если вы хотите научиться водить машину без страха и упрека, то вам только к Валере. Он очень крутой инструктор. Гарантирую. Проверено на себе.Хотела ещё поблагодарить всех сотрудников автошколы «Формула». Мне все очень понравилось. Я обучалась на М. Жукова. Класс новый, светлый, наш администратор, очень приятная девушка, всегда выслушает, подскажет и решит все вопросы. Личная благодарность учителю по теории. Я очень рада, что выбрала автошколу «Формула», при выборе конечно учитывала ближайшие варианты. Спасибо «Формула»!!!! Я теперь водитель.

  • Наталья28.4.2022 в 21:46

    Огромная благодарность коллективу автошколы «Формула» за отлично организованный процесс обучения и сдачи экзаменов! Занятия проходят в удобное для ученика время. От начала и до конца обучения у меня не возникло никаких организационных проблем.
    Отдельное спасибо администратору Анастасии! Она всегда поможет и подскажет ответ на любой вопрос!
    И, конечно, огромная благодарность моим учителям — Плахотной Данииле Константиновне и Оськину Игорю Юрьевичу — профессионалам своего дела и просто замечательным людям!
    Спасибо, «Формула»! Я рада, что выбрала именно вас!

  • Юлия8.4.2022 в 20:32

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Формула! Самая лучшая автошкола, с лучшим преподавательским составом! Отдельная благодарность моим учителям – инструктору Оськину Игорю Юрьевичу, и преподавателю теории Плахотной Данииле Константиновне! Теоретические занятия всегда проходили с легкостью и интересом, потому что Даниила Константиновна никогда не давала сырой материал, который нужно было «зубрить» или разбираться в нем самой. Всегда все вопросы мы разбирали детально и максимально доступным языком, благодаря чему, билеты мы научились не просто учить, а ПОНИМАТЬ! Результат не заставил себя ждать – экзамен по теории был сдан с первого раза.
    Инструктор Игорь Юрьевич – замечательный преподаватель и человек. Спасибо больше за труд, терпение, что научили принимать решение самой, а не ждать подсказки, это очень важно. Благодаря Игорю сдала экзамен с первого раза, чего сама не ожидала. Но мой инструктор верил в меня как никто другой, даже когда я его расстраивала😅 Но в самый ответственный момент получилось собраться с мыслями, и все благодаря Игорю Юрьевичу. Пришла к нему на обучение с абсолютно нулевыми знаниями. Всему научил, показал доступным языком. Иногда, с «волшебными пинками», и это очень важно в любом обучении. Игорь Юрьевич, спасибо вам огромное! Безумна благодарна и довольна обучением.

  • Мерьем24.3.2022 в 14:42

    Валерий, безусловно, отличный специалист и профессионал своего дела. Занятия проходили очень комфортно и спокойно, что не мало важно, обучаясь такой непростой профессии. С первого занятия нашли общий язык, Валерий всегда разбавлял напряжённые моменты, тем самым помог снимать волнение, верить в себя, быстро учиться. Обучение проводил доступно, с каждым занятием все лучше и лучше сплавлялась с поставленными задачами, набиралась опыта.
    На экзаменах чувствовала огромную поддержку, благодаря чему сдала!
    Спасибо, Валерий ☺️

    (Немного грустно, что так быстро все закончилось 😉)

  • Сулейман17.3.2022 в 21:13

    Спасибо за обучение)) И отдельно спасибо инструктору Валерию на Chevrolet Cobalt и преподавателю теории Алиму

  • Наталья11.3.2022 в 06:01

    Спасибо автошколе Формула!!!
    Ни одного дня не жалею, что выбрала эту автошколу!!!
    Отдельное спасибо инструктору Дроздову Игорю Викторовичу❤️
    Очень интересно и понятно, с юмором преподаёт теорию и вождение!!! Моя мечта сбылась!!!
    Теперь я водитель 😀
  • Дарья10.3.2022 в 23:53

    Огромное спасибо автошколе «Формула».
    Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Мирко Александру Александровичу!!

  • Надежда10.3.2022 в 17:32

    Обучалась в автошколе «Формула». Сдала все экзамены с первого раза. Хочу поблагодарить Даниилу Константиновну за правильно преподнесённые ПДД, даже заучивать не пришлось. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Лидии,научила хорошо водить считай с нуля,занятия всегда проходили в индивидуально подобранное время и в весёлой обстановке. Считаю,Лидия-мастер своего дела, очень терпеливый инструктор,ни разу не повышала голос, всегда отвечала на поставленные мной вопросы даже если уже на них отвечала. Ни разу не пожалела что пошла именно в «Формулу»

  • Татьяна10.3.2022 в 17:27

    Отличная школа! Теорию сдала с первого раза. Вождение тоже. Вадим и Александр, Вы лучшие!!! Спасибо за понимание и терпение!

  • Богдана4.3.2022 в 16:41

    Хочу выразить благодарность автошколе «Формула» за обучение. Парк автошколы составляют хорошие автомобили, за которыми следят.Отдельно отметить хотелось бы руководство автошколы ,на экзамены приезжают ,поддерживают. Конечно же ,я выражаю огромную благодарность преподавателю по теории Алиму Рустемовичу,он очень доходчиво объяснял материал на простых примерах ,отвечал на все вопросы ,даже ,если они казались глупыми.Ну и самому процессу владения автомобилем ,научил инструктор -Карсаков Валерий ,мы сразу же нашли общий язык ,что хочется сказать за весь период обучения ,пропал страх вождения и сейчас это в удовольствие.Экзамены теория и вождение сданы с первого раза.Ещё раз огромная благодарность автошколе ,что наконец-то моя цель осуществилась !
  • Диана3.3.2022 в 14:39

    Огромное спасибо автошколе «Формула» за таких прекрасных преподавателей! Большое спасибо Плахотной Данииле Константиновне за такое понятное объяснение ПДД и Оськину Игорю Юрьевичу за хорошее обучение вождению! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Всем советую!

  • Анна26.2.2022 в 19:28

    Хочу поблагодарить Автошколу Формула и своих инструкторов по теории и практике. А именно Дроздова Игоря Викторовича, благодаря которому теорию сдала без проблем и с первого раза и конечно же Карсакова Валерия Владимировича. Практические занятия проходили в удобное мне время, регулярно. Хочу отметить вежливость, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. С нуля научилась управлять транспортным средством и сдала экзамен с первого раза. Спасибо всем огромное !!!❤️

  • Алена25.2.2022 в 11:01

    Большое спасибо инструктору Александру Мирко (категория А). Сдала вождение с первого раза, при этом до обучения никогда не ездила на мотоцикле. Все понятно объясняет, разбирает ошибки. Лучший инструктор)))

  • Екатерина6.2.2022 в 14:31

    Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность автошколе «Формула».
    За таких замечательных преподавателей. Теоретический курс- Вадим Николаевич, знаток своего дела!
    Экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза.
    Практические занятия на коробке автомант я своивала с отличным специалистом Максимом. Помог преодолеть страх к машине. Научил оценивать обстановку на дороге и принимать грамотные решения за рулём. Самый лучший инструктор!Большое спасибо!
    Все это помогло сдать долгожданный экзамен!!!!!

  • Алим4.2.2022 в 21:03

    Спасибо Школе Формула, и крутому инструктору Карсакову Валерию!

  • Лиля3.2.2022 в 10:41

    Обучалась в Формуле, ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
    Преподаватель по теории Игорь Викторович — все доступно и подробно объяснял, поэтому на экзамене не возникло проблем, все без ошибок.
    Вождению обучалась у Эдуарда Самвеловича — опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Очень спокойный, сдержанный, отлично обьясняет и во всем помогает. Занятия проходят в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке. На данный момент благодаря ему свободно владею автомобилем.
    Всем советую автошколу «Формула», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время.

  • Никита Назаренко2.2.2022 в 17:31

    Сегодня я сдал экзамены на водительское удостоверение благодаря автошколе «Формула», которая дала мне знания и понимание каким водителем нужно быть на дороге; благодаря инструктору, который направил и обучил,Гончаров Александр Сергеевич , а также моему учителю по знаниям ПДД, Плахотная Даниила Константиновна. Я приношу им искреннюю благодарность и всем кто хочет стать водителем рекомендую обучаться в автошколе «Формула».
    С огромным уважением и благодарностью к моим учителям.

  • Александра1.2.2022 в 18:04

    Большое спасибо автошколе и отдельно инструктору!))) Теорию преподавал Алим Рустемович, а практику Карсаков Валерий. Все занятия проходили интересно, без криков и нервов, а очень даже терпеливо😂 Инструктор всё отлично объяснял, благодаря чему сдала экзамен с первого раза, применив все полученные знания!) Благодаря ему на дорогах появился ещё один прекрасный водитель😁 Очень рада что попала именно в эту автошколу)

  • Дарья31.1.2022 в 16:03

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула». Я осталась очень довольна процессом обучения. Теорию преподавал Алим Рустемович. Все доступно объяснял, занятия проходили интересно!
    Отдельное спасибо терпеливому инструктору по вождению Коротунову Сергею Сергеевичу. Самый лучший инструктор, хорошо и грамотно объяснял!!!!
    Благодаря наставлениям Сергей Сергеевича, успешно сдала экзамен!!!
    Не пожалела, что выбрала именно автошколу «ФОРМУЛА»😊

  • Зоя30.1.2022 в 12:44

    Хочу выразить благодарность автошколе Формула, а конкретно лучшему инструктору Лиде. Благодаря ей мои экзамены прошли легко и успешно, с первого раза. За время обучения с ней было легко и комфортно, вся информация подавалась очень грамотно и с разной подачей. Я пришла абсолютным новичком и со страхом машин. Благодаря ей я научилась не бояться, и водить как профи☺️

  • Светлана27.1.2022 в 15:33

    Хочу поблагодарить автошколу Формула ,за профессиональное обучение, поддержку на протяжении всего времени обучения. Особая благодарность инструктору Александру Сергеевичу Гончарову ! За его терпение, чувство юмора и поддержку !
    Крутая школа, буду всем рекомендовать обязательно!
  • Левиза27.1.2022 в 12:36

    Очень хочу оставить свой комментарий лучшей автошколе Формула.Начиная с теории ,хочу выразить огромную благодарность Плохотной Диниили ,за ваш труд и умение очень понятно обьяснять каждую тему, всё давалось легко,а если было не понятно вы всегда помогали.Также хочу выразить благодарность своему инструктору Оськину Игорю .Вы замечательный,спокойный,мастер своего дела,смогли меня научить всему что знаете.Я считаю ,что это чудо сдать со второго раза.Еще раз огромное спасибо.
  • Надежда20.1.2022 в 03:38

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе»ФОРМУЛА»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Спасибо преподавателю по теории отдельно хотела выразить свою огромную благодарность инструктору по вождению Гончарову Александру Сергеевичу за отличное обучение !За всё время обучения ни разу не повысил на меня голос объяснял все доступно грамотно и понятно всегда давал ответы на мои вопросы, даже если приходилось объяснять мне что-то по несколько раз он всегда оставался спокоен! )) Научил меня, человека с нуля, уверенно водить автомобиль.
    Я думаю,это лучшая автошкола в Симферополе и однозначно её рекомендую!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

  • Ирина13.1.2022 в 16:04

    Хочу выразить слова благодарности автошколе «Формула», директору Польченко Дмитрию Владимировичу ,за организацию процесса обучения,за грамотность преподавателей и инструкторов! Отличное обучение, индивидуальный подход к каждому.
    Огромное спасибо инструктору по вождению (категория В автомат) Гончарову Александру Сергеевичу! Профессионал своего дела на 1000%! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все чётко и ясно.
    Огромное Спасибо преподаватель по теории Вадиму Николаевичу .
    Всем рекомендую автошколу «Формула»

  • Алина Ищенко11.1.2022 в 13:49

    Спасибо автошкола «Формула» за то,что помогли осуществить мою мечту!Обучение проходила на Кржижановского 17 ГРЭС.Преподаватель по теории Вадим Николаевич,очень грамотный,вежливый,улыбчивый.Каждое занятие буквально «разжёвывая» вкладывал в нас знания.Много рисовал,обьяснял,рассказывал.Ни один вопрос учеников не остался без ответа.Мой инструктор по вождению Александр Сергеевич,с первого занятия покорил мое сердце.Все четко,внятно,по делу.С огромным удовольствием приезжала на занятия и с огромным чувством победы ,над собой и покорением дорог Симферополя, уезжала домой.Спасибо большое за то,что помогли осуществить мою мечту!

  • Амина23.12.2021 в 09:10

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула»! Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Карпенко Виталия Николаевича Очень добрый , терпеливый и понимающий человек, всегда справедлив. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор. Всегда была отзывчива и заботлива. Спасибо большое автошколе за прекрасных специалистов. Всем рекомендую автошколу «Формула»

  • Иван25.7.2021 в 13:42

    Автошкола супер, обучение на высшем уровне, но единственный — это то что заявленное обучение 2,5 месяца, по факту прошло 7 месяцев, а так практика и теория на высшем пилотаже

  • Екатерина Колесник21.7.2021 в 08:22

    Хочу выразить огромные слова благодарности замечательной,уже ставшей такой родной нашей автошколе!!!!За организацию процесса обучения,за грамотность преподавателей и инструкторов!Спасибо администрации и директору школы,был рядом на экзаменах и тоже переживал. А теперь по порядку),хочу поблагодарить за вложенные знания по теоретической части Алима Рустемовича,профессионала своего дела,всегда все доступно и понятно объяснял и приводил примеры,все легко и с юмором,информацию впитывалась как губка,а еще отдельные слова благодарности инструктору по вождению Юли Родичевой!Профессионалу с Большой буквы!Всегда спокойна,рассудительна,отвечает на миллионы вопросов,благодаря ее потходу и знаниям,от вождения получала удовольствие,хотя внутренние страхи тоже были,Юля помогает справиться и с ними,как психолог чувствует каждого ученика!!!Всегда поддержит и переживает за каждого!!!!очень искренний и душевный человек,я рада что выбрала именно тебя и всем советую!!!!

  • Цибац17.7.2021 в 19:47

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Формула. Спасибо вам за замечательных специалистов , все занятия проходили на высшем уровне .
    Так же хочу сказать спасибо своему Инструктору Игорю Юрьевичу ,

  • Хатипова Хатидже26.4.2021 в 10:47

    Сегодня я получила права! Спасибо большое автошколе за прекрасных специалистов, которые любят свое дело и так переживают за своих учеников. Огромную благодарность выражаю своему инструктору, Юлии. Спасибо ей за терпение, а оно у нее просто неиссякаемое, за каждый проведённый урок, который так и откладывается в голове (наверное голос Юли еще долго будет меня сопровождать☺). Отдельную благодарность хочу выразить Олегу Эдуардовичу за отличное разъяснение теории👍☺.

  • Настя Гончаренко26.4.2021 в 10:47

    Закончилось и моё обучение в автошколе успешной сдачей всех экзаменов с первого раза, уже по новому регламенту! Хочу выразить благодарность моему инструктору Виктории, если вы хотите спокойного и терпеливого инструктора, то идите учится к ней. Для меня это было важно😊👍

    Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Юлии, за её терпение и поддержку, особенно на экзамене, так как она наверно никто не переживает за своих и не только своих учеников

  • Екатерина Овчинникова26.4.2021 в 10:46

    Я выбирала автошколу не по отзывам, а по возможности учить теорию дистанционно. Естественно перед подачей заявления ознакомилась и с отзывами. Все они были положительными! Теперь и мой черёд добавить свой положительный отзыв))
    Благодаря дистанционному обучению, теорию учила в любом удобном для меня месте и времени.
    Экзамен (город) с первого раза по новым правилам. Площадка с первого раза не далась, не справилась с нервами))
    Огромная благодарность инструкторам Кузину А. А., Карпенко В. Н.! Вы настоящие профессионалы!
    Спасибо и всему коллективу автошколы! Процветания вам и благодарных учеников!
    На получение в/у ушло 15 мин. по записи через портал госуслуг.

  • Евгения Руденская26.4.2021 в 10:45

    Спасибо большое школе Формула, за эти месяцы обучения. Огромное спасибо Алиму Рустемовичу за знания по теории и навыкам вождения, очень ему благодарна, отдельное спасибо Ирине нашему администратору, за внимание и понимание, 🎉🎉🎉🎉❤❤❤, еще раз всем огромное СПАСИБО!!!

  • Дарья Гридасова26.4.2021 в 10:44

    Это самая лучшая автошкола Выбирала по принципу, что бы недалеко от дома и не прогадала
    Теорию нам читал Олег Эдуардович, на его лекциях было очень интересно, и что не мало важно, он рассказывал все дорожные ситуации, как они будут на практике.
    Отдельно хочу поблагодарить инструктора Юлию

  • Екатерина Касьянова26.4.2021 в 10:43

    Большое спасибо автошколе «Формула» и особенно инструктору Карпенко Виталию Николаевичу. Результат обучения говорит сам за себя-все экзамены сданы с первого раза,чему я очень рада. Тем кто ещё сомневается могу смело рекомендовать и автошколу и инструктора!

  • Тамила Ходжаева26.4.2021 в 10:42

    Если вы хотите уметь водить, то вам к Юлии Родичевой! Она супер профессиональный инструктор, учит, направляет, помогает. Причем не так, чтобы вы просто сдали экзамен, а чтобы вы умели водить в потоке, чувствовали машину, знали маневры. Будьте готовы к тому, что придется потрудиться Юлия требовательная, но справедливая. Очень ответственная и с классным чувством юмора Рекомендую и школу и инструктора!

  • Дима Майстренко26.4.2021 в 10:41

    Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе, благодаря вам я получил водительское удостоверение, спасибо вам большое за то что всегда помогали и не оставили одного до самого конца.

    Также хочу выразить огромное спасибо инструктору Дмитрию Семеновичу, который отлично учил и всегда поддерживал меня. Без его поддержки я бы вряд ли сдал) Спасибо Вам!

  • Але Уфимцева26.4.2021 в 10:37

    Автошкола отличная, посоветую всем, все доступно объясняют, на вождении научат абсолютно всему, все экзамены сдала с первого раза.

  • Александр Михайлюк26.4.2021 в 10:34

    Учился в этой автошколе.Сегодня сдал последний экзамен.
    Отмечу сразу что на всех этапах обучения (теория,площадка,практика город),были прекрасные инструктора.
    Профессионализм с которым подходили они к обучению вызывает уважение.Так же благодарю саму автошколу и всю дирекцию этого предприятия,которые устроили за не большую сумму, если взять все остальные автошколы ,что мы учились на отличных машинах-Volkswagen Polo.

  • Илья Ильин26.4.2021 в 10:33

    Школа отличная!!!!Спасибо За обучение !!!Преподааатель по теории Даниила Константиновна очень все понятно и доходчиво объясняет !!!Все экзамены в ГАИ удалось сдать с первой попытки!!!Хочу также отметить своих инструкторов Константина который обучал меня на площадке!!!Сначала я думал что забыл тут,но потом все старания и ожидания оправдались!Всем рекомендую !!!

  • Антонина Холодай23.4.2021 в 21:25

    Хочу поделиться положительным отзывом об автошколе!) На протяжении обучения меня сопровождали профессионалы своего дела, очень понимающие и просто хорошие люди: преподаватель по теории — Олег Эдуардович, инструкторы по вождению — Евгений Митин и Сергей Коротунов) Рекомендую автошколу «Формула» — помогает исполнить мечты!
  • Сергеев Анатолий18.4.2021 в 21:09

    С Божьей помощью сдал экзамены с первого раза и уже через четыре дня получил водительское удостоверение! Я сделал правильный выбор в пользу «Формулы»! Автошкола отвечает всем необходимым требованиям в подготовке начинающего водителя. Чувствовалась заинтересованность преподавателей не просто подвести меня к успешной сдаче экзаменов, но и наделить важными навыками для уверенной езды уже на своём автомобиле. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Рустему Куртжалиловичу, лектору Алиму Рустемовичу и конечно же директору автошколы Дмитрию Владимировичу.

  • Гульнара Курдеде21.3.2021 в 00:11

    Выбрала автошколу по рекомендации друга. И не прогадала! Я благодарна автошколе в формировании теоретических знаний и навыков вождения❤. Спасибо
    Вадиму Николаевичу (теория),Константину Валерьевичу(автодром) и Юрию Владимировичу (город). Благодаря их профессионализму, я уверено езжу за рулём. Уже получила права😊.
    Спасибо и замечательному директору автошколы Дмитрию Владимировичу за поддержку на экзаменах. Рекомендую всем автошколу «Формула».👍

  • Светлана Сидорова21.3.2021 в 00:09

    Ура!!! Мечты сбываются. Хочу выразить огромную Благодарность автошколе «Формула» за исполнение моей мечты. Все экзамены сдала с первого раза. За теорию спасибо Вадиму Николаевичу, объясняет доходчиво, приводит примеры из жизни и так лучше запоминается. Автодром спасибо Олегу Викторовичу под его чутким руководством всё было просто и легко. А вот с городом не сразу всё сложилось. После первого занятия боялась сесть за руль. Но решилась поменять инструктора и ни разу не пожалела. Юрий Владимирович объяснял абсолютно всё, развеял все мои страхи и вселил уверенность. Спасибо вам всем. Буду всем рекомендовать вашу автошколу.

  • Вероника Топольцева-Переверзева21.3.2021 в 00:05

    Хочу выразить слова благодарности автошколе за отличное обучение, индивидуальный подход к каждому, а также разнообразие программ, которые позволят даже очень занятым пройти обучение в удобное время.
    Огромное спасибо инструктору автодрома Рыбовалову Константину Валериевичу. Спокойный, компетентный и с чувством юмора.
    Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору по городу Дворченко Юрию Владимировичу. Инструктор высшего класса и прекрасный человек. Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все чётко и ясно.
    Ребята, вы лучшие!!!👍

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Остались вопросы Оставьте заявку или свяжитесь с нами удобным способом

    OOO ⁠ЮАШ «Формула». Обучение вождению в Симферополе. 2022 ©Copyright. Политика обработки персональных данных

    Автошкола Формула