Расписание групп Учиться
+7 (978) 838-77-77

Новости за 2 недели:

    Новых пока нет

Отзывы

Нас рекомендуют! Более 300 реальных отзывов на разных интернет-площадках.

  • Дмитрий Демидов28.6.2022 в 13:39

    Отличная автошкола , добрый и отзывчивый коллектив, всегда помогут. Отдельное спасибо моему инструктору Александру который все это время мне помогал и искренне беспокоился за мои успехи
  • Артём Березовчук28.6.2022 в 13:22

    Огромное спасибо автошколе за обучение!!! Прекрасный коллектив преподавателей, который очень подробно и интересно все нам объяснял, после чего теорию мы сдавали без проблем. Все обучение в 3 месяца прошло как на одном дыхании. Огромное спасибо директору — Дмитрию, который всегда нам помогал, поддерживал на экзаменах и переживал за нас как за родных. А еще спасибо моему инструктору — Александру, за обучение и поддержку. По итогу обучения в автошколе я получил кучу знаний, навыки по вождению, ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ и хороших друзей.
  • Анжела28.6.2022 в 12:54

    Большое спасибо автошколе «Формула»!!! Осталась очень довольна обучением, как теорией, так и практикой. Особенно хотелось бы отметить Бушовского Дмитрия- моего инструктора по вождению. Себя он показал как внимательного, терпеливого и профессионального инструктора)) Который умеет найти подход даже к самым стеснительным обучающимся. Ещё раз спасибо. Буду всем рекомендовать автошколу «Формула» !!!
  • Валерий28.6.2022 в 12:41

    Не пожалел, что пошёл в эту автошколу. Преподаватель по теории была Даниила Константиновна, очень понятно и доходчиво обьясняет. Инструктор Дмитрий Бушовский — самый лучший инструктор, попадете к нему, не пожалеете) Объясняет понятней некуда + есть о чем поговорить

  • Никита21.6.2022 в 12:17

    Очень хорошая автошкола, с превосходными инструкторами! Занимался с Александром, максимально доходчиво все объясняет, все показывает и рассказывает. Сдал с 3 раза из за своего же волнения. Так что не волнуйтесь и удачи)

  • Ксения16.6.2022 в 11:16

    Хочу сказать большое спасибо автошколе за комфортное обучение и отдельно поблагодарить инструктора Лидию! Замечательный и отзывчивый преподаватель❤️ Занятия проходили в комфортной и дружелюбной обстановке, без нервов и переживаний. Для человека, который никогда не сидел за рулём, это самое главное
    Благодаря подходу Лидии удалось избавиться от страха перед выездом в город❤️ Скоро пойду забирать свое долгожданное ВУ:) Большое спасибо!

  • Анна21.5.2022 в 17:11

    Автошкола «Формула» — ЛУЧШАЯ!!!

    Моё знакомство со школой началось с администратора — Елены) — внимательная, приветливая!) ☺ На все вопросы ответит, документы нужные оформить поможет, направит и подскажет! Вся важная информация вовремя доходит до учеников! Всегда на связи, отвечает быстро и чётко! Елена, спасибо Вам большое!)

    Теорию вёл Вадим Николаевич! Молодой, умный, интересный преподаватель!) информацию выдаёт подробно, простым языком, с пояснениями, уточнениями, рисунками и схемами! Повторением для тех, кто «притормаживает» 😉 С акцентами на важном и закреплением пройденного материала тестами. Уроки позитивные, интересные и насыщенные) на них хочется ходить! Спасибо огромное, Вадим Николаевич, за продуктивное обучение с удовольствием и хорошим настроением!) Экзамен сдан с первого раза!!! 😎

    Важный этап — промежуточные тесты и контрольные! Всё как на экзамене в ГАИ. Программа на компьютере и вопросы аналогичные. Класс, рассадка, обстановка, приближенная к итоговому экзамену. Для того, чтобы на экзамене не «зависнуть» и не думать какую кнопку нажать.. 😏 — очень важно! Решать тест, а не быть в шоке от происходящего!
    (Наслышана, что в других школах тесты проходят на листочках, ни компьютера, ни проектора нет.. Перед экзаменом в ГАИ сопровождающий рассказывает ученикам, как будет проходить тест на компьютере.. И как при этом не впасть в ступор?..)

    Практические занятия — самый сложный для меня этап! Понять, что делать — просто, а вот потом сформировать из теоретического знания навык — задача не из лёгких!!! И тут мне повезло! Эдуард — инструктор со стажем, вагоном терпения и выдержки, и по-моему, стальными нервами! 😎 Начинали с нуля, знала только с какой стороны сесть в машину, и где педали, и то с перепугу путала..😏 На автодроме всё получилось не сразу, после сотни повторений, куда смотреть, крутить руль, и как не глохнуть! Но, дальше ещё веселее! В стрессе от «машин на дороге» и одновременного количества задач — следить за переключением скоростей, зеркалами, поворотниками и т.д. (про знаки и разметку — отдельный разговор!!!) — начинала выезжать в город. Чёткие указания и конкретные задачи инструктора делали своё дело!) Отработка навыков от простого к сложному, наводящие вопросы, возможность допускать ошибки, (в пределах разумной безопасности!), акценты на неверном действии и предложенные варианты правильных — всё это вело нас к победе! 😉 Уверенность в инструкторе и его поддержке успокоила и стало проще ориентироваться в дорожной обстановке! Это самое важное для начала! По маршрутам проехали многократно, с изучением всех возможных и невозможных вариантов и заданий, нюансов и подводных камней. Интересная практика «штрафных баллов» за ошибки тоже очень помогла быть внимательнее и собраннее! Нам было сложно — мне, инструктору и машине! В итоге — ЭКЗАМЕН СДАН С ПЕРВОГО РАЗА!!! Ура! Эдуард, спасибо Вам огромное! Я счастлива ☺

    Ещё несколько важных организационных моментов:
    1. Учебные классы есть по всему Симферополю — удобно выбрать в любом районе!
    2. Можно подобрать время и для теоретических, и для практических занятий под любой график и режим — и утро, и вечер, и выходные!
    3. Обучают водить что угодно! От мотоцикла до трактора!

    Отдельное спасибо создателю и директору школы Дмитрию! Вы собрали отличную команду специалистов своего дела! Обучение в вашей школе — одно удовольствие! Экзамены сдала с первого раза! И вишенка на торте — получение Водительского Удостоверения! 😎 👍

    Кто хочет быстро, интересно и качественно научиться водить — вам сюда — автошкола «Формула» 😎

  • Анастасия21.5.2022 в 12:29

    Валера, спасибо вам! Вы лучший. Я сегодня сдала, благодаря Вам. Я даже не могу себе представить, чтоб меня учил кто-то другой. Вы научили уверенности за рулём, меня, которая с ужасом думала, а как же я буду ездить. Каждое занятие с вами заряжали меня позитивом, юмором и лёгкостью. Конечно, когда я тупила по страшному, забывала элементарные вещи, были замечания, но зато я запомню их на всю жизнь. Если вы хотите научиться водить машину без страха и упрека, то вам только к Валере. Он очень крутой инструктор. Гарантирую. Проверено на себе.Хотела ещё поблагодарить всех сотрудников автошколы «Формула». Мне все очень понравилось. Я обучалась на М. Жукова. Класс новый, светлый, наш администратор, очень приятная девушка, всегда выслушает, подскажет и решит все вопросы. Личная благодарность учителю по теории. Я очень рада, что выбрала автошколу «Формула», при выборе конечно учитывала ближайшие варианты. Спасибо «Формула»!!!! Я теперь водитель.

  • Наталья28.4.2022 в 21:46

    Огромная благодарность коллективу автошколы «Формула» за отлично организованный процесс обучения и сдачи экзаменов! Занятия проходят в удобное для ученика время. От начала и до конца обучения у меня не возникло никаких организационных проблем.
    Отдельное спасибо администратору Анастасии! Она всегда поможет и подскажет ответ на любой вопрос!
    И, конечно, огромная благодарность моим учителям — Плахотной Данииле Константиновне и Оськину Игорю Юрьевичу — профессионалам своего дела и просто замечательным людям!
    Спасибо, «Формула»! Я рада, что выбрала именно вас!

  • Юлия8.4.2022 в 20:32

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Формула! Самая лучшая автошкола, с лучшим преподавательским составом! Отдельная благодарность моим учителям – инструктору Оськину Игорю Юрьевичу, и преподавателю теории Плахотной Данииле Константиновне! Теоретические занятия всегда проходили с легкостью и интересом, потому что Даниила Константиновна никогда не давала сырой материал, который нужно было «зубрить» или разбираться в нем самой. Всегда все вопросы мы разбирали детально и максимально доступным языком, благодаря чему, билеты мы научились не просто учить, а ПОНИМАТЬ! Результат не заставил себя ждать – экзамен по теории был сдан с первого раза.
    Инструктор Игорь Юрьевич – замечательный преподаватель и человек. Спасибо больше за труд, терпение, что научили принимать решение самой, а не ждать подсказки, это очень важно. Благодаря Игорю сдала экзамен с первого раза, чего сама не ожидала. Но мой инструктор верил в меня как никто другой, даже когда я его расстраивала😅 Но в самый ответственный момент получилось собраться с мыслями, и все благодаря Игорю Юрьевичу. Пришла к нему на обучение с абсолютно нулевыми знаниями. Всему научил, показал доступным языком. Иногда, с «волшебными пинками», и это очень важно в любом обучении. Игорь Юрьевич, спасибо вам огромное! Безумна благодарна и довольна обучением.

  • Мерьем24.3.2022 в 14:42

    Валерий, безусловно, отличный специалист и профессионал своего дела. Занятия проходили очень комфортно и спокойно, что не мало важно, обучаясь такой непростой профессии. С первого занятия нашли общий язык, Валерий всегда разбавлял напряжённые моменты, тем самым помог снимать волнение, верить в себя, быстро учиться. Обучение проводил доступно, с каждым занятием все лучше и лучше сплавлялась с поставленными задачами, набиралась опыта.
    На экзаменах чувствовала огромную поддержку, благодаря чему сдала!
    Спасибо, Валерий ☺️

    (Немного грустно, что так быстро все закончилось 😉)

  • Сулейман17.3.2022 в 21:13

    Спасибо за обучение)) И отдельно спасибо инструктору Валерию на Chevrolet Cobalt и преподавателю теории Алиму

  • Наталья11.3.2022 в 06:01

    Спасибо автошколе Формула!!!
    Ни одного дня не жалею, что выбрала эту автошколу!!!
    Отдельное спасибо инструктору Дроздову Игорю Викторовичу❤️
    Очень интересно и понятно, с юмором преподаёт теорию и вождение!!! Моя мечта сбылась!!!
    Теперь я водитель 😀
  • Дарья10.3.2022 в 23:53

    Огромное спасибо автошколе «Формула».
    Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Мирко Александру Александровичу!!

  • Надежда10.3.2022 в 17:32

    Обучалась в автошколе «Формула». Сдала все экзамены с первого раза. Хочу поблагодарить Даниилу Константиновну за правильно преподнесённые ПДД, даже заучивать не пришлось. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Лидии,научила хорошо водить считай с нуля,занятия всегда проходили в индивидуально подобранное время и в весёлой обстановке. Считаю,Лидия-мастер своего дела, очень терпеливый инструктор,ни разу не повышала голос, всегда отвечала на поставленные мной вопросы даже если уже на них отвечала. Ни разу не пожалела что пошла именно в «Формулу»

  • Татьяна10.3.2022 в 17:27

    Отличная школа! Теорию сдала с первого раза. Вождение тоже. Вадим и Александр, Вы лучшие!!! Спасибо за понимание и терпение!

  • Богдана4.3.2022 в 16:41

    Хочу выразить благодарность автошколе «Формула» за обучение. Парк автошколы составляют хорошие автомобили, за которыми следят.Отдельно отметить хотелось бы руководство автошколы ,на экзамены приезжают ,поддерживают. Конечно же ,я выражаю огромную благодарность преподавателю по теории Алиму Рустемовичу,он очень доходчиво объяснял материал на простых примерах ,отвечал на все вопросы ,даже ,если они казались глупыми.Ну и самому процессу владения автомобилем ,научил инструктор -Карсаков Валерий ,мы сразу же нашли общий язык ,что хочется сказать за весь период обучения ,пропал страх вождения и сейчас это в удовольствие.Экзамены теория и вождение сданы с первого раза.Ещё раз огромная благодарность автошколе ,что наконец-то моя цель осуществилась !
  • Диана3.3.2022 в 14:39

    Огромное спасибо автошколе «Формула» за таких прекрасных преподавателей! Большое спасибо Плахотной Данииле Константиновне за такое понятное объяснение ПДД и Оськину Игорю Юрьевичу за хорошее обучение вождению! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Всем советую!

  • Анна26.2.2022 в 19:28

    Хочу поблагодарить Автошколу Формула и своих инструкторов по теории и практике. А именно Дроздова Игоря Викторовича, благодаря которому теорию сдала без проблем и с первого раза и конечно же Карсакова Валерия Владимировича. Практические занятия проходили в удобное мне время, регулярно. Хочу отметить вежливость, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. С нуля научилась управлять транспортным средством и сдала экзамен с первого раза. Спасибо всем огромное !!!❤️

  • Алена25.2.2022 в 11:01

    Большое спасибо инструктору Александру Мирко (категория А). Сдала вождение с первого раза, при этом до обучения никогда не ездила на мотоцикле. Все понятно объясняет, разбирает ошибки. Лучший инструктор)))

  • Екатерина6.2.2022 в 14:31

    Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность автошколе «Формула».
    За таких замечательных преподавателей. Теоретический курс- Вадим Николаевич, знаток своего дела!
    Экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза.
    Практические занятия на коробке автомант я своивала с отличным специалистом Максимом. Помог преодолеть страх к машине. Научил оценивать обстановку на дороге и принимать грамотные решения за рулём. Самый лучший инструктор!Большое спасибо!
    Все это помогло сдать долгожданный экзамен!!!!!

  • Алим4.2.2022 в 21:03

    Спасибо Школе Формула, и крутому инструктору Карсакову Валерию!

  • Лиля3.2.2022 в 10:41

    Обучалась в Формуле, ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
    Преподаватель по теории Игорь Викторович — все доступно и подробно объяснял, поэтому на экзамене не возникло проблем, все без ошибок.
    Вождению обучалась у Эдуарда Самвеловича — опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Очень спокойный, сдержанный, отлично обьясняет и во всем помогает. Занятия проходят в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке. На данный момент благодаря ему свободно владею автомобилем.
    Всем советую автошколу «Формула», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время.

  • Никита Назаренко2.2.2022 в 17:31

    Сегодня я сдал экзамены на водительское удостоверение благодаря автошколе «Формула», которая дала мне знания и понимание каким водителем нужно быть на дороге; благодаря инструктору, который направил и обучил,Гончаров Александр Сергеевич , а также моему учителю по знаниям ПДД, Плахотная Даниила Константиновна. Я приношу им искреннюю благодарность и всем кто хочет стать водителем рекомендую обучаться в автошколе «Формула».
    С огромным уважением и благодарностью к моим учителям.

  • Александра1.2.2022 в 18:04

    Большое спасибо автошколе и отдельно инструктору!))) Теорию преподавал Алим Рустемович, а практику Карсаков Валерий. Все занятия проходили интересно, без криков и нервов, а очень даже терпеливо😂 Инструктор всё отлично объяснял, благодаря чему сдала экзамен с первого раза, применив все полученные знания!) Благодаря ему на дорогах появился ещё один прекрасный водитель😁 Очень рада что попала именно в эту автошколу)

  • Дарья31.1.2022 в 16:03

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула». Я осталась очень довольна процессом обучения. Теорию преподавал Алим Рустемович. Все доступно объяснял, занятия проходили интересно!
    Отдельное спасибо терпеливому инструктору по вождению Коротунову Сергею Сергеевичу. Самый лучший инструктор, хорошо и грамотно объяснял!!!!
    Благодаря наставлениям Сергей Сергеевича, успешно сдала экзамен!!!
    Не пожалела, что выбрала именно автошколу «ФОРМУЛА»😊

  • Зоя30.1.2022 в 12:44

    Хочу выразить благодарность автошколе Формула, а конкретно лучшему инструктору Лиде. Благодаря ей мои экзамены прошли легко и успешно, с первого раза. За время обучения с ней было легко и комфортно, вся информация подавалась очень грамотно и с разной подачей. Я пришла абсолютным новичком и со страхом машин. Благодаря ей я научилась не бояться, и водить как профи☺️

  • Светлана27.1.2022 в 15:33

    Хочу поблагодарить автошколу Формула ,за профессиональное обучение, поддержку на протяжении всего времени обучения. Особая благодарность инструктору Александру Сергеевичу Гончарову ! За его терпение, чувство юмора и поддержку !
    Крутая школа, буду всем рекомендовать обязательно!
  • Левиза27.1.2022 в 12:36

    Очень хочу оставить свой комментарий лучшей автошколе Формула.Начиная с теории ,хочу выразить огромную благодарность Плохотной Диниили ,за ваш труд и умение очень понятно обьяснять каждую тему, всё давалось легко,а если было не понятно вы всегда помогали.Также хочу выразить благодарность своему инструктору Оськину Игорю .Вы замечательный,спокойный,мастер своего дела,смогли меня научить всему что знаете.Я считаю ,что это чудо сдать со второго раза.Еще раз огромное спасибо.
  • Надежда20.1.2022 в 03:38

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе»ФОРМУЛА»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Спасибо преподавателю по теории отдельно хотела выразить свою огромную благодарность инструктору по вождению Гончарову Александру Сергеевичу за отличное обучение !За всё время обучения ни разу не повысил на меня голос объяснял все доступно грамотно и понятно всегда давал ответы на мои вопросы, даже если приходилось объяснять мне что-то по несколько раз он всегда оставался спокоен! )) Научил меня, человека с нуля, уверенно водить автомобиль.
    Я думаю,это лучшая автошкола в Симферополе и однозначно её рекомендую!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

  • Ирина13.1.2022 в 16:04

    Хочу выразить слова благодарности автошколе «Формула», директору Польченко Дмитрию Владимировичу ,за организацию процесса обучения,за грамотность преподавателей и инструкторов! Отличное обучение, индивидуальный подход к каждому.
    Огромное спасибо инструктору по вождению (категория В автомат) Гончарову Александру Сергеевичу! Профессионал своего дела на 1000%! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все чётко и ясно.
    Огромное Спасибо преподаватель по теории Вадиму Николаевичу .
    Всем рекомендую автошколу «Формула»

  • Алина Ищенко11.1.2022 в 13:49

    Спасибо автошкола «Формула» за то,что помогли осуществить мою мечту!Обучение проходила на Кржижановского 17 ГРЭС.Преподаватель по теории Вадим Николаевич,очень грамотный,вежливый,улыбчивый.Каждое занятие буквально «разжёвывая» вкладывал в нас знания.Много рисовал,обьяснял,рассказывал.Ни один вопрос учеников не остался без ответа.Мой инструктор по вождению Александр Сергеевич,с первого занятия покорил мое сердце.Все четко,внятно,по делу.С огромным удовольствием приезжала на занятия и с огромным чувством победы ,над собой и покорением дорог Симферополя, уезжала домой.Спасибо большое за то,что помогли осуществить мою мечту!

  • Амина23.12.2021 в 09:10

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула»! Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Карпенко Виталия Николаевича Очень добрый , терпеливый и понимающий человек, всегда справедлив. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор. Всегда была отзывчива и заботлива. Спасибо большое автошколе за прекрасных специалистов. Всем рекомендую автошколу «Формула»

  • Иван25.7.2021 в 13:42

    Автошкола супер, обучение на высшем уровне, но единственный — это то что заявленное обучение 2,5 месяца, по факту прошло 7 месяцев, а так практика и теория на высшем пилотаже

  • Екатерина Колесник21.7.2021 в 08:22

    Хочу выразить огромные слова благодарности замечательной,уже ставшей такой родной нашей автошколе!!!!За организацию процесса обучения,за грамотность преподавателей и инструкторов!Спасибо администрации и директору школы,был рядом на экзаменах и тоже переживал. А теперь по порядку),хочу поблагодарить за вложенные знания по теоретической части Алима Рустемовича,профессионала своего дела,всегда все доступно и понятно объяснял и приводил примеры,все легко и с юмором,информацию впитывалась как губка,а еще отдельные слова благодарности инструктору по вождению Юли Родичевой!Профессионалу с Большой буквы!Всегда спокойна,рассудительна,отвечает на миллионы вопросов,благодаря ее потходу и знаниям,от вождения получала удовольствие,хотя внутренние страхи тоже были,Юля помогает справиться и с ними,как психолог чувствует каждого ученика!!!Всегда поддержит и переживает за каждого!!!!очень искренний и душевный человек,я рада что выбрала именно тебя и всем советую!!!!

  • Цибац17.7.2021 в 19:47

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Формула. Спасибо вам за замечательных специалистов , все занятия проходили на высшем уровне .
    Так же хочу сказать спасибо своему Инструктору Игорю Юрьевичу ,

  • Хатипова Хатидже26.4.2021 в 10:47

    Сегодня я получила права! Спасибо большое автошколе за прекрасных специалистов, которые любят свое дело и так переживают за своих учеников. Огромную благодарность выражаю своему инструктору, Юлии. Спасибо ей за терпение, а оно у нее просто неиссякаемое, за каждый проведённый урок, который так и откладывается в голове (наверное голос Юли еще долго будет меня сопровождать☺). Отдельную благодарность хочу выразить Олегу Эдуардовичу за отличное разъяснение теории👍☺.

  • Настя Гончаренко26.4.2021 в 10:47

    Закончилось и моё обучение в автошколе успешной сдачей всех экзаменов с первого раза, уже по новому регламенту! Хочу выразить благодарность моему инструктору Виктории, если вы хотите спокойного и терпеливого инструктора, то идите учится к ней. Для меня это было важно😊👍

    Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Юлии, за её терпение и поддержку, особенно на экзамене, так как она наверно никто не переживает за своих и не только своих учеников

  • Екатерина Овчинникова26.4.2021 в 10:46

    Я выбирала автошколу не по отзывам, а по возможности учить теорию дистанционно. Естественно перед подачей заявления ознакомилась и с отзывами. Все они были положительными! Теперь и мой черёд добавить свой положительный отзыв))
    Благодаря дистанционному обучению, теорию учила в любом удобном для меня месте и времени.
    Экзамен (город) с первого раза по новым правилам. Площадка с первого раза не далась, не справилась с нервами))
    Огромная благодарность инструкторам Кузину А. А., Карпенко В. Н.! Вы настоящие профессионалы!
    Спасибо и всему коллективу автошколы! Процветания вам и благодарных учеников!
    На получение в/у ушло 15 мин. по записи через портал госуслуг.

  • Евгения Руденская26.4.2021 в 10:45

    Спасибо большое школе Формула, за эти месяцы обучения. Огромное спасибо Алиму Рустемовичу за знания по теории и навыкам вождения, очень ему благодарна, отдельное спасибо Ирине нашему администратору, за внимание и понимание, 🎉🎉🎉🎉❤❤❤, еще раз всем огромное СПАСИБО!!!

  • Дарья Гридасова26.4.2021 в 10:44

    Это самая лучшая автошкола Выбирала по принципу, что бы недалеко от дома и не прогадала
    Теорию нам читал Олег Эдуардович, на его лекциях было очень интересно, и что не мало важно, он рассказывал все дорожные ситуации, как они будут на практике.
    Отдельно хочу поблагодарить инструктора Юлию

  • Екатерина Касьянова26.4.2021 в 10:43

    Большое спасибо автошколе «Формула» и особенно инструктору Карпенко Виталию Николаевичу. Результат обучения говорит сам за себя-все экзамены сданы с первого раза,чему я очень рада. Тем кто ещё сомневается могу смело рекомендовать и автошколу и инструктора!

  • Тамила Ходжаева26.4.2021 в 10:42

    Если вы хотите уметь водить, то вам к Юлии Родичевой! Она супер профессиональный инструктор, учит, направляет, помогает. Причем не так, чтобы вы просто сдали экзамен, а чтобы вы умели водить в потоке, чувствовали машину, знали маневры. Будьте готовы к тому, что придется потрудиться Юлия требовательная, но справедливая. Очень ответственная и с классным чувством юмора Рекомендую и школу и инструктора!

  • Дима Майстренко26.4.2021 в 10:41

    Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе, благодаря вам я получил водительское удостоверение, спасибо вам большое за то что всегда помогали и не оставили одного до самого конца.

    Также хочу выразить огромное спасибо инструктору Дмитрию Семеновичу, который отлично учил и всегда поддерживал меня. Без его поддержки я бы вряд ли сдал) Спасибо Вам!

  • Але Уфимцева26.4.2021 в 10:37

    Автошкола отличная, посоветую всем, все доступно объясняют, на вождении научат абсолютно всему, все экзамены сдала с первого раза.

  • Александр Михайлюк26.4.2021 в 10:34

    Учился в этой автошколе.Сегодня сдал последний экзамен.
    Отмечу сразу что на всех этапах обучения (теория,площадка,практика город),были прекрасные инструктора.
    Профессионализм с которым подходили они к обучению вызывает уважение.Так же благодарю саму автошколу и всю дирекцию этого предприятия,которые устроили за не большую сумму, если взять все остальные автошколы ,что мы учились на отличных машинах-Volkswagen Polo.

  • Илья Ильин26.4.2021 в 10:33

    Школа отличная!!!!Спасибо За обучение !!!Преподааатель по теории Даниила Константиновна очень все понятно и доходчиво объясняет !!!Все экзамены в ГАИ удалось сдать с первой попытки!!!Хочу также отметить своих инструкторов Константина который обучал меня на площадке!!!Сначала я думал что забыл тут,но потом все старания и ожидания оправдались!Всем рекомендую !!!

  • Антонина Холодай23.4.2021 в 21:25

    Хочу поделиться положительным отзывом об автошколе!) На протяжении обучения меня сопровождали профессионалы своего дела, очень понимающие и просто хорошие люди: преподаватель по теории — Олег Эдуардович, инструкторы по вождению — Евгений Митин и Сергей Коротунов) Рекомендую автошколу «Формула» — помогает исполнить мечты!
  • Сергеев Анатолий18.4.2021 в 21:09

    С Божьей помощью сдал экзамены с первого раза и уже через четыре дня получил водительское удостоверение! Я сделал правильный выбор в пользу «Формулы»! Автошкола отвечает всем необходимым требованиям в подготовке начинающего водителя. Чувствовалась заинтересованность преподавателей не просто подвести меня к успешной сдаче экзаменов, но и наделить важными навыками для уверенной езды уже на своём автомобиле. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Рустему Куртжалиловичу, лектору Алиму Рустемовичу и конечно же директору автошколы Дмитрию Владимировичу.

  • Гульнара Курдеде21.3.2021 в 00:11

    Выбрала автошколу по рекомендации друга. И не прогадала! Я благодарна автошколе в формировании теоретических знаний и навыков вождения❤. Спасибо
    Вадиму Николаевичу (теория),Константину Валерьевичу(автодром) и Юрию Владимировичу (город). Благодаря их профессионализму, я уверено езжу за рулём. Уже получила права😊.
    Спасибо и замечательному директору автошколы Дмитрию Владимировичу за поддержку на экзаменах. Рекомендую всем автошколу «Формула».👍

  • Светлана Сидорова21.3.2021 в 00:09

    Ура!!! Мечты сбываются. Хочу выразить огромную Благодарность автошколе «Формула» за исполнение моей мечты. Все экзамены сдала с первого раза. За теорию спасибо Вадиму Николаевичу, объясняет доходчиво, приводит примеры из жизни и так лучше запоминается. Автодром спасибо Олегу Викторовичу под его чутким руководством всё было просто и легко. А вот с городом не сразу всё сложилось. После первого занятия боялась сесть за руль. Но решилась поменять инструктора и ни разу не пожалела. Юрий Владимирович объяснял абсолютно всё, развеял все мои страхи и вселил уверенность. Спасибо вам всем. Буду всем рекомендовать вашу автошколу.

  • Вероника Топольцева-Переверзева21.3.2021 в 00:05

    Хочу выразить слова благодарности автошколе за отличное обучение, индивидуальный подход к каждому, а также разнообразие программ, которые позволят даже очень занятым пройти обучение в удобное время.
    Огромное спасибо инструктору автодрома Рыбовалову Константину Валериевичу. Спокойный, компетентный и с чувством юмора.
    Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору по городу Дворченко Юрию Владимировичу. Инструктор высшего класса и прекрасный человек. Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все чётко и ясно.
    Ребята, вы лучшие!!!👍

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Остались вопросы Оставьте заявку или свяжитесь с нами удобным способом

    OOO ⁠ЮАШ «Формула». Обучение вождению в Симферополе. 2022 ©Copyright. Политика обработки персональных данных

    Автошкола Формула